Jäger-Sahne-Schnitzel mit grünen Bohnen

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Susanne Maggi Kochstudio Expertin

Schnitzel-Fans sollten dieses leckere Rezept unbedingt ausprobieren! Sahniges Jäger-Schnitzel mit Pfifferlingen und grünen Bohnen. Weißwein sorgt für ein feines Aroma!

Veröffentlicht am: 15.02.2024

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
grüne Bohnen
1 l
Wasser
200 g
frische Pfifferlinge
240 g
Schnitzel
3 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
 etwas
100 ml
Weißwein
200 ml
Schlagsahne
1 Beutel
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1973
kJ
472
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
34
g
14
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
12
g
6
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
23
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
24 Minuten
Schritt 1
5 Min
Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. In Wasser mit Fondor ca. 7 Min. kochen, abgießen und kalt abschrecken.
Schritt 2
4 Min
Pfifferlinge putzen und evtl. klein schneiden. Schnitzel waschen und trocken tupfen.
Schritt 3
3 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Schnitzel von beiden Seiten je 2 Min. braten. Mit Fondor und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.
Schritt 4
12 Min
Pfifferlinge in die Pfanne geben und 5 Min. braten. Weißwein zugießen und 2 Min. einkochen lassen. Sahne zugießen, MAGGI Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Schnitzel und Bohnen in die Pfifferlingssauce geben und 2 Min. darin heiß werden lassen. Dazu schmecken Maggi Semmelknödel.
Jäger-Sahne-Schnitzel mit grünen Bohnen

Schritt 1 von 4

Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. In Wasser mit Fondor ca. 7 Min. kochen, abgießen und kalt abschrecken.

Jäger-Sahne-Schnitzel mit grünen Bohnen

Schritt 2 von 4

Pfifferlinge putzen und evtl. klein schneiden. Schnitzel waschen und trocken tupfen.

Jäger-Sahne-Schnitzel mit grünen Bohnen

Schritt 3 von 4

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Schnitzel von beiden Seiten je 2 Min. braten. Mit Fondor und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.

Jäger-Sahne-Schnitzel mit grünen Bohnen

Schritt 4 von 4

Pfifferlinge in die Pfanne geben und 5 Min. braten. Weißwein zugießen und 2 Min. einkochen lassen. Sahne zugießen, MAGGI Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Schnitzel und Bohnen in die Pfifferlingssauce geben und 2 Min. darin heiß werden lassen. Dazu schmecken Maggi Semmelknödel.

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E Elisabeth
Uhr

Dieses Rezept gehört jetzt zu Familienfavoriten!

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

oh, das ist aber ein ganz besonderes Lob- freut uns sehr!!!

f findichgut
Uhr

Das haben wir schon öfters gemacht, schmeckt echt lecker. Sehr gut auch mit Bandnudeln.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke für Dein Lob, fiindichgut!

L Lara
Uhr

Es hat mir und meiner Familie sehr gut geschmeckt. Die Semmelknödel passten optimal dazu. 5*****

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Das freut uns sehr, Lara! DANKE!

T Testmousy
Uhr

Sehr gut ?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke!

f findichgut
Uhr

Schon mehrfach gekocht. Sehr lecker auch mit Bandnudeln.

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