Italienischer Gabelspaghetti-Salat

12
32 Min
Mittel
Erschwinglich
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Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Dieser leckere Nudelsalat bringt ein Stück Italien zu dir nach Hause! Er ist alleine oder als Beilage zu Fleisch immer eine gute Wahl. Das Rezept von MAGGI kannst du ganz leicht und schnell selber kochen.

Veröffentlicht am: 19.02.2024

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
300 g
Tomaten
1 Bund
Basilikum
150 g
Mini-Mozzarella
150 g
schwarze Oliven, entsteint
50 g
Tomaten, getrocknet in Öl
150 ml
Wasser
1 Beutel
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
3 EL
Weißweinessig

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1367
kJ
327
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
13
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
39
g
5
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
12
g
Salz
1.4
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
32 Minuten
Schritt 1
8 Min
Gabelletti nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
Schritt 2
15 Min
Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und hacken. Mini-Mozzarella abtropfen lassen und halbieren. Oliven in Ringe schneiden. Tomaten in Öl abtropfen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einem Topf Wasser mit MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella zum Kochen bringen und etwas abkühlen lassen.
Schritt 4
4 Min
THOMY Reines Rapsöl und Weißweinessig zugeben. Alle Zutaten gut miteinander vermischen. Dazu passt Saltimbocca oder Piccata.
Italienischer Gabelspaghetti-Salat

Schritt 1 von 4

Gabelletti nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen.

Italienischer Gabelspaghetti-Salat

Schritt 2 von 4

Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und hacken. Mini-Mozzarella abtropfen lassen und halbieren. Oliven in Ringe schneiden. Tomaten in Öl abtropfen und in Würfel schneiden.

Italienischer Gabelspaghetti-Salat

Schritt 3 von 4

In einem Topf Wasser mit MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella zum Kochen bringen und etwas abkühlen lassen.

Italienischer Gabelspaghetti-Salat

Schritt 4 von 4

THOMY Reines Rapsöl und Weißweinessig zugeben. Alle Zutaten gut miteinander vermischen. Dazu passt Saltimbocca oder Piccata.

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Kommentare 1

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D Daniel Schidel
Uhr

Gabelspaghetti sind eine deutsche Erfindung und haben mit Italien nichts zu tun

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

es sind aber auch noch weitere typisch italienische Zutaten dabei, daher finden wir: der Name passt :-)

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