Indische Süßkartoffelsuppe mit Linsen
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Schnell, einfach und perfekt für kalte Wintertage. Eine deftige Suppe aus der Indischen Küche - unsere Süßkartoffelsuppe mit roten Linsen und pikanter Currypaste.
Veröffentlicht am: 01.04.2019
600 ml
Wasser
50 g
rote Linsen
1 Beutel
MAGGI Für Genießer, Indische Süsskartoffelsuppe
1 TL
rote Currypaste
Nährwerte anzeigen
Energie
380
kJ
91
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
1
Gramm
0
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
15
g
2
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
6
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
17 Minuten
Schritt 1
10 Min
500 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Linsen darin 10 Min. garen.
Schritt 2
2 Min
100 ml kaltes Wasser zugießen. MAGGI Für Genießer Indische Süßkartoffel Suppe einrühren und aufkochen. Currypaste einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Gelegentlich umrühren.
Schritt 3
5 Min
Currypaste einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Gelegentlich umrühren.
Kommentare 0