Indische Süßkartoffelsuppe mit Garnelen
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Es soll schnell etwas warmes auf den Tisch? Wie wäre es mit unserer Für Genießer Süßkartoffelsuppe, die du im Handumdrehen mit etwas Kokosmilch Ingwer und Garnelen aufpeppen kannst. Guten Appetit!
Veröffentlicht am: 20.02.2024
1 cm
Ingwer
350 ml
Wasser
165 ml
Kokosmilch
1 Beutel
MAGGI Für Genießer, Indische Süsskartoffelsuppe
150 g
Garnelen, tiefgefroren u. geschält
Nährwerte anzeigen
Energie
364
kJ
87
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
2
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
3
g
2
g
Ballaststoffe
0
Gramm
Eiweiß
14
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
3 Min
Ingwer fein reiben. Wasser und Kokosmilch in einen Topf gießen.
Schritt 2
6 Min
MAGGI Für Genießer, Indische Süsskartoffelsuppe mit Kürbis, Zwiebeln und Kurkuma einrühren und aufkochen. Ingwer zugeben und 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Gelegentlich umrühren. Garnelen zugeben und in der Suppe heiß werden lassen.
Schritt 3
6 Min
Ingwer zugeben und 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Gelegentlich umrühren. Garnelen zugeben und in der Suppe heiß werden lassen.
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