Indische Süßkartoffelsuppe mit Garnelen

1
15 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Es soll schnell etwas warmes auf den Tisch? Wie wäre es mit unserer Für Genießer Süßkartoffelsuppe, die du im Handumdrehen mit etwas Kokosmilch Ingwer und Garnelen aufpeppen kannst. Guten Appetit!

Veröffentlicht am: 20.02.2024

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 cm
Ingwer
350 ml
Wasser
165 ml
Kokosmilch
1 Beutel
MAGGI Für Genießer, Indische Süsskartoffelsuppe
150 g
Garnelen, tiefgefroren u. geschält

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
364
kJ
87
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
2
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
3
g
2
g
Ballaststoffe
0
Gramm
Eiweiß
14
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
3 Min
Ingwer fein reiben. Wasser und Kokosmilch in einen Topf gießen.
Schritt 2
6 Min
MAGGI Für Genießer, Indische Süsskartoffelsuppe mit Kürbis, Zwiebeln und Kurkuma einrühren und aufkochen. Ingwer zugeben und 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Gelegentlich umrühren. Garnelen zugeben und in der Suppe heiß werden lassen.
Schritt 3
6 Min
Ingwer zugeben und 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Gelegentlich umrühren. Garnelen zugeben und in der Suppe heiß werden lassen.
Indische Süßkartoffelsuppe mit Garnelen

Schritt 1 von 3

Ingwer fein reiben. Wasser und Kokosmilch in einen Topf gießen.

Indische Süßkartoffelsuppe mit Garnelen

Schritt 2 von 3

MAGGI Für Genießer, Indische Süsskartoffelsuppe mit Kürbis, Zwiebeln und Kurkuma einrühren und aufkochen. Ingwer zugeben und 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Gelegentlich umrühren. Garnelen zugeben und in der Suppe heiß werden lassen.

Indische Süßkartoffelsuppe mit Garnelen

Schritt 3 von 3

Ingwer zugeben und 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Gelegentlich umrühren. Garnelen zugeben und in der Suppe heiß werden lassen.

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