Hungrige Pfannkuchen-Raupe
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Deine Kids haben Lust auf herzhafte Pfannkuchen? Dann versuch doch mal unser leckeres Rezept, gefüllt mit Champignons, Rinderhackfleisch und verfeinert mit frischer Petersilie. Wie es geht, zeigt dir Maggi!
Veröffentlicht am: 22.02.2024
1
Ei(er)
350 ml
Milch (1,5% Fett)
200 g
Mehl
200 g
braune Champignons
50 g
Zwiebeln
2 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Rinderhackfleisch
200 ml
Wasser
1 Beutel
3 Stängel
glatte Petersilie
Nährwerte anzeigen
Energie
1346
kJ
322
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
37
g
7
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
19
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
27 Minuten
Schritt 1
3 Min
Für den Pfannkuchenteig Ei, Milch und Mehl verrühren und den Teig kurz quellen lassen.
Schritt 2
4 Min
Für die Füllung Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne 1 TL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch zugeben und krümelig braten. Zwiebel- und Champignonwürfel zugeben und mitbraten. Wasser zugießen und MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 4
4 Min
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Die Pilz-Bolo mit der Petersilie verfeinern und warm halten.
Schritt 5
8 Min
In einer beschichteten Pfanne 1 TL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Pfannkuchen darin nacheinander ausbacken. Jeweils etwas Pilz-Bolognese in einen Pfannkuchen füllen und zu einer "Raupe" aufrollen.
Rezept-Tipp
Die Champignons können auch durch anderes Gemüse, z.B. Zucchini, ersetzt werden.
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