Hot Dogs - Halloween Edition
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Was gibt es besseres als einen Hot Dog? Schnell zubereitet und immer lecker, sind sie zurecht der Klassiker unter dem Fingerfood. Für deine Halloweenparty kannst du aus den Würstchen ganz einfach abgeschnittene Finger machen und diese mit Ketschup schön blutig in Szene setzen. Viel Spaß beim ausprobieren und einen gruseligen Appetit!
Veröffentlicht am: 27.03.2024
4
Hot Dog Brötchen
4
Wiener Würstchen
80 g
THOMY Ketchup, 80% Tomate
50 g
Röstzwiebeln
Nährwerte anzeigen
Energie
1496
kJ
358
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
18
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
32
g
5
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
16
g
Salz
2.7
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
13 Minuten
Schritt 1
3 Min
Hot Dog Brötchen aufbacken und auf einer Seite aufschneiden.
Schritt 2
5 Min
In einem Topf Wasser erhitzen (nicht kochen!) und Wiener Würstchen darin erwärmen. Anschließend eine Fingerkuppe und Hautfalten in die Würstchen schneiden.
Schritt 3
5 Min
Das Würschen in das Hot Dog Brötchen legen und mit THOMY Ketchup und Röstzwiebeln garnieren.
Kommentare 0