Hot-Dog-Pfanne "New York"

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Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Heute wird es amerikanisch! Kleine Würstchen aus der Pfanne, mit Sauerkraut und Röstzwiebeln. Eine neue Art das klassische Hot-Dog aufzupeppen.

Veröffentlicht am: 17.02.2024

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 
Frankfurter Würstchen
260 g
Sauerkraut
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 ml
Wasser
1 Beutel
3 EL
Schmand
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
2 EL
Röstzwiebeln

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1434
kJ
343
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
25
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
16
g
12
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
11
g
Salz
2.7
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
3 Min
Frankfurter Würstchen in Scheiben schneiden. Sauerkraut abtropfen lassen und etwas klein schneiden.
Schritt 2
9 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Würstchenscheiben darin anbraten. Pfanne von der Kochstelle nehmen. Wasser vorsichtig zugießen, MAGGI Fix für Currywurst einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen. Sauerkraut zugeben und darin heiß werden lassen.
Schritt 3
3 Min
Schmand mit THOMY Delikatess-Senf verrühren. Dip und Röstzwiebeln zu der Hot-Dog-Pfanne servieren. Servieren Sie dazu Weißbrot oder Hot-Dog-Brötchen.
Hot-Dog-Pfanne "New York"

Schritt 1 von 3

Frankfurter Würstchen in Scheiben schneiden. Sauerkraut abtropfen lassen und etwas klein schneiden.

Hot-Dog-Pfanne "New York"

Schritt 2 von 3

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Würstchenscheiben darin anbraten. Pfanne von der Kochstelle nehmen. Wasser vorsichtig zugießen, MAGGI Fix für Currywurst einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen. Sauerkraut zugeben und darin heiß werden lassen.

Hot-Dog-Pfanne "New York"

Schritt 3 von 3

Schmand mit THOMY Delikatess-Senf verrühren. Dip und Röstzwiebeln zu der Hot-Dog-Pfanne servieren. Servieren Sie dazu Weißbrot oder Hot-Dog-Brötchen.

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Kommentare 1

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M Marita Eckert
Uhr

Soooo guuuut!!!

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Dankeschön!!!

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