Hochzeitssuppe mit Garnelen
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Hochzeitsuppe mit Garnelen - Wir zeigen dir, wie man den Festtagsklassiker noch besser machen kann und verfeinern die Suppe mit Weißwein und Garnelen. Guten Appetit.
Veröffentlicht am: 15.03.2019
1 l
Wasser
1 Beutel
1
Knoblauchzehe(n)
2 cm
Ingwer
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
200 g
Garnelen, tiefgefroren u. geschält
50 ml
Weißwein
Nährwerte anzeigen
Energie
464
kJ
111
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
6
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
2
g
0
Gramm
Ballaststoffe
0
Gramm
Eiweiß
10
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
5 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, MAGGI Guten Appetit Hochzeitssuppe einrühren und bei mittlerer Wärmezufuhr 8 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 2
5 Min
Knoblauchzehe schälen und in Stifte schneiden. Ingwer schälen und reiben.
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und Knoblauch und Ingwer darin kurz anbraten. Garnelenschwänze abspülen, trocken tupfen mit anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Wein etwas einkochen lassen.
Schritt 4
2 Min
Garnelen mit etwas Weinsud auf Teller verteilen und mit der Suppe begießen.
Aus 2 Scheiben Toastbrot mit einer Ausstechform kleine Herzchen ausstechen. 1 Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Nun noch alles in einer Pfanne, mit 1 EL Öl goldbraun rösten und die Herzen auf die Suppe geben.
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