Hochzeitssuppe mit Garnelen

2
20 Min
Einfach
Erschwinglich
Lara Maggi Kochstudio Expertin

Hochzeitsuppe mit Garnelen - Wir zeigen dir, wie man den Festtagsklassiker noch besser machen kann und verfeinern die Suppe mit Weißwein und Garnelen. Guten Appetit.

Veröffentlicht am: 15.03.2019

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 l
Wasser
1 Beutel
1 
Knoblauchzehe(n)
2 cm
Ingwer
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
200 g
Garnelen, tiefgefroren u. geschält
50 ml
Weißwein

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
464
kJ
111
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
6
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
2
g
0
Gramm
Ballaststoffe
0
Gramm
Eiweiß
10
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
20 Minuten
Schritt 1
5 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, MAGGI Guten Appetit Hochzeitssuppe einrühren und bei mittlerer Wärmezufuhr 8 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 2
5 Min
Knoblauchzehe schälen und in Stifte schneiden. Ingwer schälen und reiben.
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und Knoblauch und Ingwer darin kurz anbraten. Garnelenschwänze abspülen, trocken tupfen mit anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Wein etwas einkochen lassen.
Schritt 4
2 Min
Garnelen mit etwas Weinsud auf Teller verteilen und mit der Suppe begießen.
Aus 2 Scheiben Toastbrot mit einer Ausstechform kleine Herzchen ausstechen. 1 Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Nun noch alles in einer Pfanne, mit 1 EL Öl goldbraun rösten und die Herzen auf die Suppe geben.
Hochzeitssuppe mit Garnelen

Schritt 1 von 4

In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, MAGGI Guten Appetit Hochzeitssuppe einrühren und bei mittlerer Wärmezufuhr 8 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

Hochzeitssuppe mit Garnelen

Schritt 2 von 4

Knoblauchzehe schälen und in Stifte schneiden. Ingwer schälen und reiben.

Hochzeitssuppe mit Garnelen

Schritt 3 von 4

In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und Knoblauch und Ingwer darin kurz anbraten. Garnelenschwänze abspülen, trocken tupfen mit anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Wein etwas einkochen lassen.

Hochzeitssuppe mit Garnelen

Schritt 4 von 4

Garnelen mit etwas Weinsud auf Teller verteilen und mit der Suppe begießen.

Aus 2 Scheiben Toastbrot mit einer Ausstechform kleine Herzchen ausstechen. 1 Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Nun noch alles in einer Pfanne, mit 1 EL Öl goldbraun rösten und die Herzen auf die Suppe geben.
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Kommentare 1

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P Paul
Uhr

52% Nudeln??? Ich leider nein bei mir sind gar keine drin. Dünn denn dafür sind denke ich nicht mehr Klößchen drin

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

wenn das noch einmal so sein sollte, bitte bei uns melden, z.B. telefonisch oder per E-mail- wir sorgen dann für Ersatz!

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