Herzhafte Schupfnudelpfanne mit Sauerkraut

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Anke Maggi Kochstudio Expertin

Einfach und richtig lecker ist das Rezept für die Herzhafte Schupfnudelpfanne mit Sauerkraut von MAGGI!
Du weißt noch nicht was du morgen kochen möchtest? Vielleicht ist dieses Rezept genau das richtige für dich!

Veröffentlicht am: 16.02.2024

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Lauch
300 g
Sauerkraut
75 g
Frühstücksspeck
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hackfleisch, gemischt
500 g
Schupfnudeln
300 ml
Wasser
100 g
Milch, 1,5% Fett
1 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2537
kJ
607
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
35
g
11
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
41
g
7
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
31
g
Salz
1.5
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
23 Minuten
Schritt 1
7 Min
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sauerkraut abtropfen lassen und klein schneiden.
Schritt 2
12 Min
Frühstücksspeck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten und heraus nehmen. In der gleichen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Lauch, Schupfnudeln und Sauerkraut zugeben und mitbraten.
Schritt 3
4 Min
Wasser und Milch zugießen. MAGGI Fix für Kräuter Rahm Schnitzel einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen. Die Schupfnudeln und die übrigen Zutaten in der Pfanne mit Frühstücksspeckwürfeln bestreut servieren.
Herzhafte Schupfnudelpfanne mit Sauerkraut

Schritt 1 von 3

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sauerkraut abtropfen lassen und klein schneiden.

Herzhafte Schupfnudelpfanne mit Sauerkraut

Schritt 2 von 3

Frühstücksspeck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten und heraus nehmen. In der gleichen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Lauch, Schupfnudeln und Sauerkraut zugeben und mitbraten.

Herzhafte Schupfnudelpfanne mit Sauerkraut

Schritt 3 von 3

Wasser und Milch zugießen. MAGGI Fix für Kräuter Rahm Schnitzel einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen. Die Schupfnudeln und die übrigen Zutaten in der Pfanne mit Frühstücksspeckwürfeln bestreut servieren.

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D Diana
Uhr

Es war lecker, aber die Schupfnudeln besser separat braten

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

kann man natürlich auch, Diana :-)

K Kati
Uhr

Lecker

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke, Kati!

M Manuela
Uhr

Super lecker, nehmen allerdings Gnocchi dazu.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

geht natürlich auch :-)

A Angela HeibCr
Uhr

war einfach lecker und schnell gemacht

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

so soll es sein!

M Monika Tekin
Uhr

Sehr lecker aber bekommt man nicht mehr zu kaufen

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Hallo Monika, du kannst auch Fix Kräuter Rahm Hähnchen verwenden. Viele Grüße, Anke

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