Herzhafte Mini-Pizzen
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Für das leibliche Wohl auf deiner Party ist gesorgt. Erfreue deine Gäste mit herzhaften Mini-Pizzen. In nur 20 Minuten vorbereitet, damit du dich schnell auf deine Gäste freuen kannst.
Veröffentlicht am: 17.02.2024
450 g
Pizzateig, tiefgefroren
400 g
Schmand
2 EL
Milch, 1,5% Fett
2 Beutel
100 g
Speckwürfel
100 g
Käse, gerieben
250 g
Cocktailtomaten
Nährwerte anzeigen
Energie
1179
kJ
282
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
28
g
6
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
8
g
Salz
0.5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
11 Min
Den gefrorenen Pizzateig nach Anweisung auftauen. Den Teig ausrollen. Kreise von etwa 12 cm Durchmesser ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Reste vom Pizzateig zusammenkneten und in dünne Streifen schneiden (ca. 1 x 8 cm). Mit grobem Salz, Chilipulver und geriebenem Käse bestreuen und die letzten 10 Min. mitbacken.
Schritt 3
6 Min
Schmand mit Milch und Maggi Für Genießer Champignon Cremesuppe verrühren. Speckwürfel zufügen und unterrühren. Masse auf den Pizzen verteilen. Mit Käse bestreuen.
Schritt 4
27 Min
Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen, in je 3 Scheiben schneiden und Pizzen damit belegen. Im Backofen ca. 25 Min. goldbraun backen.
Kommentare 0