Herzhafte Mini-Pizzen

6
45 Min
Einfach
Erschwinglich
Anke Maggi Kochstudio Expertin

Für das leibliche Wohl auf deiner Party ist gesorgt. Erfreue deine Gäste mit herzhaften Mini-Pizzen. In nur 20 Minuten vorbereitet, damit du dich schnell auf deine Gäste freuen kannst.

Veröffentlicht am: 17.02.2024

Zutaten

-
12 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 12 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

450 g
Pizzateig, tiefgefroren
400 g
Schmand
2 EL
Milch, 1,5% Fett
2 Beutel
100 g
Speckwürfel
100 g
Käse, gerieben
250 g
Cocktailtomaten

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1179
kJ
282
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
28
g
6
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
8
g
Salz
0.5
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
11 Min
Den gefrorenen Pizzateig nach Anweisung auftauen. Den Teig ausrollen. Kreise von etwa 12 cm Durchmesser ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Reste vom Pizzateig zusammenkneten und in dünne Streifen schneiden (ca. 1 x 8 cm). Mit grobem Salz, Chilipulver und geriebenem Käse bestreuen und die letzten 10 Min. mitbacken.
Schritt 3
6 Min
Schmand mit Milch und Maggi Für Genießer Champignon Cremesuppe verrühren. Speckwürfel zufügen und unterrühren. Masse auf den Pizzen verteilen. Mit Käse bestreuen.
Schritt 4
27 Min
Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen, in je 3 Scheiben schneiden und Pizzen damit belegen. Im Backofen ca. 25 Min. goldbraun backen.
Herzhafte Mini-Pizzen

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Herzhafte Mini-Pizzen

Schritt 2 von 4

Den gefrorenen Pizzateig nach Anweisung auftauen. Den Teig ausrollen. Kreise von etwa 12 cm Durchmesser ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Reste vom Pizzateig zusammenkneten und in dünne Streifen schneiden (ca. 1 x 8 cm). Mit grobem Salz, Chilipulver und geriebenem Käse bestreuen und die letzten 10 Min. mitbacken.
Herzhafte Mini-Pizzen

Schritt 3 von 4

Schmand mit Milch und Maggi Für Genießer Champignon Cremesuppe verrühren. Speckwürfel zufügen und unterrühren. Masse auf den Pizzen verteilen. Mit Käse bestreuen.

Herzhafte Mini-Pizzen

Schritt 4 von 4

Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen, in je 3 Scheiben schneiden und Pizzen damit belegen. Im Backofen ca. 25 Min. goldbraun backen.

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