Herbstlicher Eintopf

15
45 Min
Einfach
Erschwinglich
100
von 100
MyMenu IQ™
Ist diese Mahlzeit ausgewogen?
MyMenuIQ hilft Dir, deinen Körper mit allen Nährstoffen zu versorgen, die Du täglich brauchst.
Ihr Menü erstellen
Vorspeise
Beilage
Dessert

MyMenu IQ™

100
von 100
Vervollständige dein Gericht
Mehr erfahren
Vorspeise
Beilage
Dessert
Meine Auswahl
Was ist eine ausgewogene Mahlzeit?

Bei einer ausgewogenen Mahlzeit kommt es auf eine gute Kombination an.

Auf diese Weise kann dein Körper seinen Bedarf an allen Nährstoffen decken. Der MyMenu IQ ™ übernimmt für dich die Bewertung.

Die Punktzahl zeigt dir auf den ersten Blick, wie gut deine Wahl aus ernährungswissenschaftlicher Sicht ist.

Mehr zu MyMenu IQ™

100
von 100

Title

23
Zutaten kopieren
Online bestellen
-
1 Portion/en
+
Zutaten kopieren (0)
Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Damit lässt sich die kältere Jahreszeit aushalten – mit dem vegetarischen Rezept für den herbstlichen Eintopf von MAGGI. Mit viel frischem Gemüse, wie Möhren, Petersilienwurzel und Staudensellerie, sowie Reis ist es die ideale Mahlzeit, um sich von innen aufzuwärmen.

Veröffentlicht am: 17.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Petersilienwurzeln
100 g
Möhren
200 g
Staudensellerie
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
200 g
Reis
1 l
Wasser
5 TL
6 Stängel
Schnittlauch

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1112
kJ
266
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
6
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
45
g
7
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
6
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
45 Minuten
Schritt 1
9 Min
Petersilienwurzeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
8 Min
In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und das Gemüse darin andünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten.
Schritt 3
28 Min
Wasser zugießen. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt Gemüse Bouillon darin auflösen. Bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 25 Min. kochen lassen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Damit bestreut servieren.
Herbstlicher Eintopf

Schritt 1 von 3

Petersilienwurzeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

Herbstlicher Eintopf

Schritt 2 von 3

In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und das Gemüse darin andünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten.

Herbstlicher Eintopf

Schritt 3 von 3

Wasser zugießen. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt Gemüse Bouillon darin auflösen. Bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 25 Min. kochen lassen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Damit bestreut servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
E Elke
Uhr

Ich konnte mir das Gemüse mit dem Reis nicht richtig vorstellen, bin aber total positiv überrascht. Es schmeckt superlecker. Da ich Diabetikern bin, habe ich nur 150 g Reis genommen und nur 800 ml Brühe, tut dem Geschmack aber nichts. Das Gericht wird es jetzt öfter bei mir geben.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das freut uns sehr, liebe Elke! lass es Dir auch weiterhin gut schmecken!

Mehr Kommentare laden