Halloumi-Wraps vom Grill
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Du bist auf der Suche nach einem Grillrezept? Dann musst du die Halloumi-Wraps vom Grill unbedingt probieren! Diese knusprigen Taschen gefüllt mit Halloumi, einer würzigen Joghurtcreme, Tomaten, Rucola und frischer Minze sind die perfekte Abwechslung und schmecken herrlich frisch nach Sommer.
Veröffentlicht am: 01.03.2024
100 g
Strauchtomaten
50 g
Rucola
5 Stängel
Minze
Hiermit geht’s auch
250 g
Halloumi Grillkäse
150 g
Griechischer Joghurt
2 TL
4
Tortilla(s)
1 EL
Olivenöl
Nährwerte anzeigen
Energie
1718
kJ
411
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
27
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
23
g
2
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
18
g
Salz
2.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
18 Minuten
Schritt 1
5 Min
Tomaten in feine Scheiben schneiden. Rucola, waschen und trocken tupfen. Grob hacken. Minzeblättchen von den Stängeln zupfen und fein hacken.
Schritt 2
3 Min
Halloumi in Scheiben schneiden. Griechischen Joghurt mit MAGGI Würze Hot verrühren und abschmecken.
Schritt 3
5 Min
Tortillas halbieren. Ein äußeres Drittel mit der Joghurtcreme bestreichen. Tomaten, Rucola, Halloumi und Minze darauf geben und zweimal so einschlagen, dass ein Dreieck entsteht.
Schritt 4
5 Min
Nach Belieben Vorder- und Rückseite der Dreiecke mit Olivenöl einpinseln und auf dem vorgeheizten Grill oder in der Pfanne ca. 3-5 Min. von jeder Seite goldbraun grillen oder braten. Heiß servieren.
Dazu schmeckt ein knackiger Salat.
Zutaten variieren
Die Zutaten der Taschen können nach Belieben variiert werden, lecker sind darin auch Avocado und Ei, Thunfisch und Zwiebeln oder bunte Paprikawürfel und Frühlingszwiebeln.
Kommentare 0