Halloumi Wrap mit Ofengemüse
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Der Klassiker unter den Snacks: Wir genießen unseren Wrap heute mit leckerem Halloumi und köstlichem Ofengemüse. Unser MAGGI Fix für Queerbeet Ofen-Gemüse mit Feta liefert die richtige Würze für ein aufregend aromatisches Geschmackserlebnis.
Veröffentlicht am: 15.04.2024
2 Stück
Zwiebeln
300 g
Paprikaschote(n)
250 g
Zucchini
150 g
Tomaten
200 g
Halloumi Grillkäse
1 Beutel
4 TL
Olivenöl
4 Stück
softe Tortilla-Fladen
Nährwerte anzeigen
Energie
1296
kJ
310
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
21
g
11
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
12
g
8
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
18
g
Salz
0.5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
46 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
10 Min
Geschälte Zwiebeln in Spalten schneiden. Paprika waschen, weiße Innenhäute und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen, in dicke Stifte schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Halloumi trocken tupfen und in längliche Stücke schneiden.
Schritt 3
2 Min
Geschnittenes Gemüse und Halloumi in eine große Schüssel geben, Beutelinhalt darüberstreuen und Olivenöl dazugeben. Alles gut durchmischen, damit die Marinade gut verteilt ist.
Schritt 4
32 Min
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. backen.
Schritt 5
1 Min
Nach Belieben die Wraps nach Packungsanweisung erwärmen und mit dem Halloumi-Ofengemüse füllen.
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