Hähnchenbrustfilets in der Heißluftfritteuse
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Gut würzen ist die halbe Miete: mit dieser leckeren Marinade, die ruckzuck angerührt ist, schmeckt dein Hähnchenbrustfilet herrlich würzig. Schnell und einfach gemacht im Airfryer.
Veröffentlicht am: 12.09.2024
Nährwerte anzeigen
Energie
1062
kJ
254
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
4
g
1
Gramm
Ballaststoffe
1
Gramm
Eiweiß
36
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
14 Minuten
Schritt 1:
2 Min
Hähnchenbrust mit Küchenkrepp trocken tupfen. MAGGI Fix für Paprika-Sahne Hähnchen in THOMY Reines Sonnenblumenöl anrühren und damit die Hähnchenbrustfilets marinieren.
Schritt 2:
10 Min
Heißluftfritteuse auf 20 Min. bei 200 °C einstellen. Hähnchenbrustfilets auf Backpapier in den Frittierkorb legen und für ca. 10 Min. garen. Nach der Hälfte der Garzeit die Filets umdrehen und weiter garen.
Schritt 3:
2 Min
Mit einer Garprobe prüfen, ob das Fleisch auch in der Mitte gar ist.
Dann z.B. in Tranchen schneiden und auf einem bunten Blattsalat anrichten und servieren.
Kommentare 0