Hähnchen-Curry India

13
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Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Fruchtig und pikant ist dieses Rezept von MAGGI. Koche das Hähnchen-Curry „India“ nach und begeistere deine Freunde mit asiatischer Küche.

Veröffentlicht am: 18.02.2024

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
rote Paprikaschoten
150 g
100 g
Bananen
300 g
Hähnchenbrustfilets
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 ml
Wasser
50 ml
Schlagsahne
1 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1885
kJ
451
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
19
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
28
g
19
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
39
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
10 Min
Paprikaschoten putzen, waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Karotten putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustwürfel darin anbraten. Paprika und Karotten zugeben und ca. 5 Min. mitbraten.
Schritt 3
10 Min
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Curry Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. zugedeckt kochen, dabei gelegentlich umrühren. Zum Schluss die Banane unterheben. Dazu passt Reis.
Hähnchen-Curry India

Schritt 1 von 3

Paprikaschoten putzen, waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Karotten putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

Hähnchen-Curry India

Schritt 2 von 3

In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustwürfel darin anbraten. Paprika und Karotten zugeben und ca. 5 Min. mitbraten.

Hähnchen-Curry India

Schritt 3 von 3

Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Curry Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. zugedeckt kochen, dabei gelegentlich umrühren. Zum Schluss die Banane unterheben. Dazu passt Reis.

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Kommentare 2

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J Jakob
Uhr

Einfach WOW!!! Es hat so gut geschmeckt, dass mein Mundraum eine Party gefeiert hat.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

so hat hier noch keiner ein Lob formuliert, danke dafür!

M Mikaaa
Uhr

Sooo unglaublich

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

prima, danke!

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