Hacksteak mit Pfeffersauce

9
20 Min
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Anke Maggi Kochstudio Expertin

Pfeffer, Rinderhackfleisch und eine leckere Sauce machen das Deutsche Beefsteak mit Pfeffersauce zu einem wahren Schlemmergericht. Wie einfach dieses schnelle Rezept gelingt, zeigt dir MAGGI.

Veröffentlicht am: 15.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 Beutel
350 ml
Wasser
500 g
Rinderhackfleisch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Päckchen
Maggi Pfeffer Sauce, 2er Pack

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1668
kJ
399
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
25
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
14
g
2
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
29
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
20 Minuten
Schritt 1
8 Min
MAGGI Fix für Hackbraten in 100 ml Wasser einrühren. Rinderhackfleisch zugeben und gut mischen. 4 Steaks formen und mit dem Messerrücken ein Muster eindrücken.
Schritt 2
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Beefsteaks darin von beiden Seiten braten.
Schritt 3
5 Min
250 ml Wasser erwärmen. MAGGI Pfeffersauce einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Beefsteaks auf Tellern anrichten und mit der Sauce servieren. Servieren Sie dazu MAGGI Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln und Möhrengemüse.
Hacksteak mit Pfeffersauce

Schritt 1 von 3

MAGGI Fix für Hackbraten in 100 ml Wasser einrühren. Rinderhackfleisch zugeben und gut mischen. 4 Steaks formen und mit dem Messerrücken ein Muster eindrücken.

Hacksteak mit Pfeffersauce

Schritt 2 von 3

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Beefsteaks darin von beiden Seiten braten.

Hacksteak mit Pfeffersauce

Schritt 3 von 3

250 ml Wasser erwärmen. MAGGI Pfeffersauce einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Beefsteaks auf Tellern anrichten und mit der Sauce servieren. Servieren Sie dazu MAGGI Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln und Möhrengemüse.

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