Hackfleisch-Pizza
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Du kannst dich nicht entscheiden, ob heute Hackfleisch oder Pizza auf den Tisch kommt? Probier doch beides! Die Hackfleisch-Pizza ist ein einfaches und schnelles Rezept, das garantiert gelingt und allen schmeckt.
Veröffentlicht am: 15.02.2024
1 Beutel
125 ml
Wasser
50 g
Zwiebeln
500 g
Rinderhackfleisch
200 g
Zucchini
150 g
Tomaten
125 g
Mozzarella
1.5 TL
1 Bund
Basilikum
Nährwerte anzeigen
Energie
1793
kJ
429
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
25
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
15
g
5
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
35
g
Salz
1.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
8 Min
MAGGI Fix für Hackbraten in Wasser einrühren. Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Rinderhackfleisch zugeben und mischen.
Schritt 3
4 Min
Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, den Blütenasatz entfernen, halbieren.
Schritt 4
3 Min
Den Hackfleischteig in eine Pie-Form verteilen und flachdrücken. Die Zucchinischeiben und die Tomaten mit der Schnittfläche nach oben leicht in den Teig drücken.
Schritt 5
28 Min
Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf legen. MAGGI Würzmischung 6 darüber streuen. Im Backofen ca. 25 Min. backen.
Schritt 6
1 Min
Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden. Pizza mit Basilikum garniert servieren.
Kommentare 0