Hackfleisch-Nudel-Topf

12
35 Min
Einfach
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Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Der Hackfleisch-Nudel-Topf ist lecker, einfach, geht schnell und ist perfekt als Mittagessen geeignet. Koche auch du dieses schnelle Rezept von MAGGI nach.

Veröffentlicht am: 15.02.2024

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hackfleisch
600 ml
Wasser
1 Beutel
150 g
Eliche

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2040
kJ
488
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
23
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
44
g
3
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
25
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
35 Minuten
Schritt 1
8 Min
Zucchini putzen, waschen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Zucchini zufügen und mitbraten.
Schritt 2
4 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 3
23 Min
Eliche zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. garen. Die Nudeln gelegentlich umrühren. Den Nudel-Topf kann man nach Geschmack mit geriebenem Käse bestreuen.
Hackfleisch-Nudel-Topf

Schritt 1 von 3

Zucchini putzen, waschen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Zucchini zufügen und mitbraten.

Hackfleisch-Nudel-Topf

Schritt 2 von 3

Wasser zugießen. MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen.

Hackfleisch-Nudel-Topf

Schritt 3 von 3

Eliche zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. garen. Die Nudeln gelegentlich umrühren. Den Nudel-Topf kann man nach Geschmack mit geriebenem Käse bestreuen.

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