Hackbällchen und Brokkoli in Rahmsauce
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Die Antwort auf deine Frage „Was koche ich heute?“: Frisches Gemüse mit kleinen Hackbällchen aus Hackfleisch und Semmelbröseln in einer cremigen Rahmsauce.
Veröffentlicht am: 19.02.2024
90 g
Möhren
200 g
Brokkoli, tiefgefroren
250 g
Hackfleisch, gemischt
1
Ei(er)
5 EL
Semmelbrösel
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 TL
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 ml
Wasser
100 ml
Weihenstephan Sahne zum Kochen (15 % Fett)
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
1379
kJ
330
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
20
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
20
g
5
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
19
g
Salz
0.9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
28 Minuten
Schritt 1
5 Min
Möhren putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Brokkoli auftauen lassen.
Schritt 2
5 Min
Hackfleisch mit Ei und Semmelbröseln, THOMY Delikatess-Senf und MAGGI Würzmischung 5 gut mischen und walnussgroße Hackbällchen formen.
Schritt 3
8 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackbällchen rundherum darin anbraten. Gemüse zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 4
10 Min
Wasser und Sahne zum Kochen zugießen, MAGGI Fix für Gratinierte Schweine Medaillons einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 7 Min. kochen, bis das Gemüse gar ist.
Dazu Gnocchi di Patate servieren.
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