Hackbällchen in Pfeffer-Preiselbeer-Sauce
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Schnell, einfach, lecker! Unsere Hackbällchen in Pfeffer-Preiselbeer-Sauce. Probier es aus und lass dich überraschen von diesem fruchtig-würzigen Rezept. Mit Spätzle und einem bunten Salat wird dies zum neuen Lieblingsrezept.
Veröffentlicht am: 16.02.2024
30 g
Cashewkerne
200 g
Hackfleisch
2 EL
Semmelbrösel
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1
Ei(er)
4 Stängel
Petersilie
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
1 Päckchen
Maggi Pfeffer Sauce, 2er Pack
2 TL
Preiselbeeren a.d. Glas
1 EL
Crème fraîche
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
6 Min
Cashewkerne klein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter klein hacken. Beides mit Hackfleisch, Semmelbrösel, THOMY Delikatess-Senf und Ei gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Masse kleine Bällchen formen.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Bällchen von allen Seiten braun braten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Pfeffer Sauce mit dem Schneebesen einrühren und 1 Min. kochen.
Schritt 3
4 Min
Preiselbeeren und Crème fraîche unterrühren und heiß werden lassen.
Dazu passen Spätzle oder Kartoffel-Ecken und ein bunter Salat.
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