Gulasch "Provence"

17
109 Min
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Susanne Maggi Kochstudio Expertin

Probiere es doch mal mit der französischen Küche! Dieses Rezept hilft dir einen typischen Gulasch „ Provence“ zu kochen. Viel Spass beim Kochen und guten Appetit.

Veröffentlicht am: 15.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
rote Paprikaschoten
200 g
Zucchini
300 g
Aubergine
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
500 g
Rindergulasch
200 ml
Wasser
175 ml
Rosé-Wein
1 Beutel
75 g
schwarze Oliven, entsteint
 etwas
Kräuter der Provence

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1722
kJ
412
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
24
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
13
g
7
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
28
g
Salz
1.2
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
109 Minuten
Schritt 1
6 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini und Auberginen putzen, waschen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
4 Min
In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Gemüse darin anbraten und herausnehmen.
Schritt 3
7 Min
Rindergulasch im verbliebenen Bratfett anbraten. Wasser und Rosé-Wein zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Gulasch einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 4
91 Min
Oliven zufügen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 90 Min. schmoren. Dabei gelegentlich umrühren. Kurz vor Ende der Garzeit Gemüse zufügen.
Schritt 5
1 Min
Mit Kräuter der Provence würzen und abschmecken. Dazu Baguette servieren.
Gulasch "Provence"

Schritt 1 von 5

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini und Auberginen putzen, waschen und in Würfel schneiden.

Gulasch "Provence"

Schritt 2 von 5

In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Gemüse darin anbraten und herausnehmen.

Gulasch "Provence"

Schritt 3 von 5

Rindergulasch im verbliebenen Bratfett anbraten. Wasser und Rosé-Wein zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Gulasch einrühren und zum Kochen bringen.

Gulasch "Provence"

Schritt 4 von 5

Oliven zufügen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 90 Min. schmoren. Dabei gelegentlich umrühren. Kurz vor Ende der Garzeit Gemüse zufügen.

Gulasch "Provence"

Schritt 5 von 5

Mit Kräuter der Provence würzen und abschmecken. Dazu Baguette servieren.

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