Gulasch mit grünem Pfeffer

16
105 Min
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Anke Maggi Kochstudio Expertin

Du möchtest Gulasch kochen? Probiere einmal ein neues Rezept der Kochprofis aus! Mit diesem Rezept gelingt dir ein leckeres Gulasch mit grünem Pfeffer und Paprika kinderleicht. Wie du das Gericht zubereitest, zeigt dir das MAGGI Kochstudio.

Veröffentlicht am: 04.05.2018

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
Rindergulasch
375 ml
Wasser
1 Beutel
150 g
rote Paprikaschote(n)
150 g
gelbe Paprikaschote(n)
2 EL
grünen Pfefferkörnern (a.d. Glas)
1 EL
Crème fraîche

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1505
kJ
360
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
23
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
11
g
6
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
26
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
105 Minuten
Schritt 1
4 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rindergulasch zufügen und anbraten. Gulasch mit grünem Pfeffer
Schritt 2
64 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Gulasch einrühren, zum Kochen bringen und 1 Std. schmoren. Gulasch mit grünem Pfeffer
Schritt 3
37 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zum Gulasch geben und weitere 30 Min. schmoren lassen. Kurz vor Garzeitende Pfeffer und Crème fraîche zum Gulasch geben und heiß werden lassen. Dazu schmeckt Pasta. Gulasch mit grünem Pfeffer
Gulasch mit grünem Pfeffer

Schritt 1 von 3

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rindergulasch zufügen und anbraten.

Gulasch mit grünem Pfeffer

Schritt 2 von 3

Wasser zugießen. MAGGI Fix für Gulasch einrühren, zum Kochen bringen und 1 Std. schmoren.

Gulasch mit grünem Pfeffer

Schritt 3 von 3

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zum Gulasch geben und weitere 30 Min. schmoren lassen. Kurz vor Garzeitende Pfeffer und Crème fraîche zum Gulasch geben und heiß werden lassen. Dazu schmeckt Pasta.

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