Grüne Soße mit Kartoffeln und Eiern
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Die grüne Soße „Frankfurter Art“ mit Kartoffeln und Eiern zählt zu den schnellen Rezepten und kann trotzdem zu vielen verschiedenen Gerichten serviert werden. Ein klassisches Rezept der Hessischen Küche!
Veröffentlicht am: 17.02.2024
700 g
kleine Kartoffeln
4
Ei(er)
250 g
Frankfurter Grüne Soße-Kräutermischung, tiefgefroren
Hiermit geht’s auch
200 g
Schmand
200 g
saure Sahne
3 EL
THOMY Delikatess-Mayonnaise, mit reinem Sonnenblumenöl (im Glas)
2 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 EL
Zitronensaft
2 TL
Nährwerte anzeigen
Energie
2082
kJ
498
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
33
g
14
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
33
g
7
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
15
g
Salz
1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
12 Min
Drillinge putzen und in Salzwasser für etwa 12 Min. garen. Eier hart kochen, pellen und halbieren.
Schritt 2
1 Min
Frankfurter Grüne Soße-Kräutermischung antauen lassen und in eine Schüssel geben.
Schritt 3
1 Min
Schmand, Sahne, THOMY Delikatess-Mayonnaise und THOMY Delikatess-Senf zugeben und alles gut verrühren.
Schritt 4
1 Min
Mit Zitronensaft und MAGGI Würze abschmecken. Die Kartoffeln und Eier mit der Grünen Soße anrichten und servieren.
Nach Belieben das Eigelb und das in kleine Würfel geschnittene Eiweiß von zwei hart gekochten Eiern unter die Grüne Soße rühren.
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