Grill-Sandwich mit Pute

4
24 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Du suchst nach einem leckeren Rezept zum Grillen? Das Grill-Sandwich belegt mit Pute, Ei, Salat und Kresse mit würzigem Senf ist eine super Alternative zu Bratwurst, Steak und co. Es eignet sich perfekt zum picknicken. Wie du das Sandwich zubereitest, erklärt dir MAGGI.

Veröffentlicht am: 18.06.2019

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

390 g
Putensteaks
3 Blätter
Salat
125 g
Salatgurken
2 
Ei(er)
4 EL
Kresseblättchen
1 Beutel
2 EL
Wasser
6 Slightly leveled tablespoons
Sandwichbrot
2 EL
Crème fraîche
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas) Hiermit geht’s auch

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1593
kJ
381
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
12
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
28
g
3
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
41
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
24 Minuten
Schritt 1
6 Min
Putensteaks waschen, trocken tupfen. Salatblätter putzen, waschen und trocken tupfen. Salatgurken schälen und in dünne Scheiben schneiden. Eier hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Kresseblättchen waschen und trockentupfen. Grill-Sandwich mit Pute
Schritt 2
12 Min
MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara mit 2 EL Wasser gut verrühren und die Putensteaks ca. 30 Min. gekühlt marinieren. Die Steaks unter mehrmaligem Wenden ca. 8-10 Min. auf dem heißen Grill garen.
Zubereitungszeit ohne Marinierzeit.
Grill-Sandwich mit Pute
Schritt 3
6 Min
Sandwichbrot auf dem Grill von beiden Seiten ca. 1 Min. rösten. Crème fraîche mit THOMY Delikatess-Senf verrühren und die Sandwichscheiben jeweils auf einer Seite damit bestreichen. Die Hälfte der Scheiben mit je 1 Salatblatt, 1 Putensteak, Gurken- und Eierscheiben sowie Kresse belegen. Die verbliebene Sandwichscheibe als Deckel auflegen. Nach Belieben diagonal halbieren. Dazu passt Tomatensalat. Grill-Sandwich mit Pute
Grill-Sandwich mit Pute

Schritt 1 von 3

Putensteaks waschen, trocken tupfen. Salatblätter putzen, waschen und trocken tupfen. Salatgurken schälen und in dünne Scheiben schneiden. Eier hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Kresseblättchen waschen und trockentupfen.

Grill-Sandwich mit Pute

Schritt 2 von 3

MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara mit 2 EL Wasser gut verrühren und die Putensteaks ca. 30 Min. gekühlt marinieren. Die Steaks unter mehrmaligem Wenden ca. 8-10 Min. auf dem heißen Grill garen.

Zubereitungszeit ohne Marinierzeit.
Grill-Sandwich mit Pute

Schritt 3 von 3

Sandwichbrot auf dem Grill von beiden Seiten ca. 1 Min. rösten. Crème fraîche mit THOMY Delikatess-Senf verrühren und die Sandwichscheiben jeweils auf einer Seite damit bestreichen. Die Hälfte der Scheiben mit je 1 Salatblatt, 1 Putensteak, Gurken- und Eierscheiben sowie Kresse belegen. Die verbliebene Sandwichscheibe als Deckel auflegen. Nach Belieben diagonal halbieren. Dazu passt Tomatensalat.

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