Griechische Bolognese

1
30 Min
Mittel
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Wie wäre es einmal mit einer etwas anderen Bolognese als der klassischen? Versuche es einmal mit der griechischen Bolognese mit Lammfleisch, Auberginen und Schafskäse. Wir zeigen dir, wie es geht.

Veröffentlicht am: 11.07.2018

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Maccheroni
200 g
300 g
Auberginen
60 g
Schafskäse
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 ml
Wasser
1 Beutel
 etwas
frischer Thymian

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1969
kJ
471
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
14
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
57
g
7
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
27
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
1 Min
Maccheroni nach Packungsanweisung zubereiten. Griechische Bolognese
Schritt 2
6 Min
Lammfleisch waschen, trocken tupfen uns sehr kleine Würfel schneiden. Griechische Bolognese
Schritt 3
4 Min
Aubergine putzen, waschen und in Würfel schneiden. Schafskäse mit einer Gabel zerbröseln. Griechische Bolognese
Schritt 4
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Lammfleisch darin anbraten, Aubergine zugeben und mitdünsten. Griechische Bolognese
Schritt 5
8 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren und zum Kochen bringen. Thymian waschen, klein hacken und über die Soße streuen. Griechische Bolognese
Schritt 6
1 Min
Maccheroni mit der Soße auf Tellern anrichten und mit Schafskäse bestreut servieren. Griechische Bolognese
Griechische Bolognese

Schritt 1 von 6

Maccheroni nach Packungsanweisung zubereiten.

Griechische Bolognese

Schritt 2 von 6

Lammfleisch waschen, trocken tupfen uns sehr kleine Würfel schneiden.

Griechische Bolognese

Schritt 3 von 6

Aubergine putzen, waschen und in Würfel schneiden. Schafskäse mit einer Gabel zerbröseln.

Griechische Bolognese

Schritt 4 von 6

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Lammfleisch darin anbraten, Aubergine zugeben und mitdünsten.

Griechische Bolognese

Schritt 5 von 6

Wasser zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren und zum Kochen bringen. Thymian waschen, klein hacken und über die Soße streuen.

Griechische Bolognese

Schritt 6 von 6

Maccheroni mit der Soße auf Tellern anrichten und mit Schafskäse bestreut servieren.

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