Griechische Bolognese
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Wie wäre es einmal mit einer etwas anderen Bolognese als der klassischen? Versuche es einmal mit der griechischen Bolognese mit Lammfleisch, Auberginen und Schafskäse. Wir zeigen dir, wie es geht.
Veröffentlicht am: 11.07.2018
200 g
Maccheroni
200 g
Lammfleisch
Hiermit geht’s auch
300 g
Auberginen
60 g
Schafskäse
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 ml
Wasser
1 Beutel
etwas
frischer Thymian
Nährwerte anzeigen
Energie
1969
kJ
471
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
14
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
57
g
7
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
27
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
1 Min
Maccheroni nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 2
6 Min
Lammfleisch waschen, trocken tupfen uns sehr kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
4 Min
Aubergine putzen, waschen und in Würfel schneiden. Schafskäse mit einer Gabel zerbröseln.
Schritt 4
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Lammfleisch darin anbraten, Aubergine zugeben und mitdünsten.
Schritt 5
8 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren und zum Kochen bringen. Thymian waschen, klein hacken und über die Soße streuen.
Schritt 6
1 Min
Maccheroni mit der Soße auf Tellern anrichten und mit Schafskäse bestreut servieren.
Kommentare 0