Green Beef Thai Curry
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Wenig Zeit zum Kochen, aber Lust auf ein leckeres thailändisches Curry? Dann ist das Green Beef Thai Curry aus Rinderfilet, Paprikaschote und Chinakohl genau das Richtige für dich! Das Rezept verrät dir MAGGI.
Veröffentlicht am: 22.05.2019
150 g
rote Paprikaschoten
150 g
Chinakohl
50 g
Frühlingszwiebel(n)
250 g
Rinderfilet
1 Beutel
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
Nährwerte anzeigen
Energie
1279
kJ
306
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
14
g
11
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
29
g
Salz
2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
13 Min
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Chinakohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in breite Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
3 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Rindergeschnetzeltes darin ca. 2 Min. braten. Dabei immer wieder wenden.
Schritt 3
4 Min
Paprika und Frühlingszwiebeln und Würzpaste zugeben und ca. 3 Min. mitbraten. Öfter wenden. Chinakohl unterheben und kurz erwärmen.
Dazu passt Jasminreis.
Rezept-Tipp
Mit gehackten Erdnüssen (gesalzen und geröstet) bestreuen und genießen.
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