Green Beef Thai Curry

8
20 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Wenig Zeit zum Kochen, aber Lust auf ein leckeres thailändisches Curry? Dann ist das Green Beef Thai Curry aus Rinderfilet, Paprikaschote und Chinakohl genau das Richtige für dich! Das Rezept verrät dir MAGGI.

Veröffentlicht am: 22.05.2019

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
rote Paprikaschoten
150 g
Chinakohl
50 g
Frühlingszwiebel(n)
250 g
Rinderfilet
1 Beutel
1 EL
THOMY Reines Rapsöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1279
kJ
306
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
14
g
11
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
29
g
Salz
2
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
20 Minuten
Schritt 1
13 Min
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Chinakohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in breite Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
3 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Rindergeschnetzeltes darin ca. 2 Min. braten. Dabei immer wieder wenden.
Schritt 3
4 Min
Paprika und Frühlingszwiebeln und Würzpaste zugeben und ca. 3 Min. mitbraten. Öfter wenden. Chinakohl unterheben und kurz erwärmen. Dazu passt Jasminreis.
Rezept-Tipp
Mit gehackten Erdnüssen (gesalzen und geröstet) bestreuen und genießen.
Green Beef Thai Curry

Schritt 1 von 3

Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Chinakohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in breite Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Green Beef Thai Curry

Schritt 2 von 3

In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Rindergeschnetzeltes darin ca. 2 Min. braten. Dabei immer wieder wenden.

Green Beef Thai Curry

Schritt 3 von 3

Paprika und Frühlingszwiebeln und Würzpaste zugeben und ca. 3 Min. mitbraten. Öfter wenden. Chinakohl unterheben und kurz erwärmen. Dazu passt Jasminreis.

Rezept-Tipp
Mit gehackten Erdnüssen (gesalzen und geröstet) bestreuen und genießen.
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