Gnocchi-Tomatenpfanne mit Lauch
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Bist du manchmal gelangweilt von Pasta? Dann genieße zur Abwechslung leckere Gnocchi! Mit dem schnellen Rezept von MAGGI für eine Gnocchi-Pfanne mit Tomaten, Lauch und Hackbällchen gelingen Sie garantiert.
Veröffentlicht am: 16.02.2024
200 g
Lauch
300 g
Hackfleisch
2 EL
Semmelbrösel
1
Ei(er)
1.5 TL
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
300 ml
Wasser
Hiermit geht’s auch
1 Beutel
400 g
Gnocchi a.d. Kühlregal
100 g
Crème fraîche
250 g
Kirschtomaten
Nährwerte anzeigen
Energie
2939
kJ
703
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
38
g
15
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
58
g
8
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
31
g
Salz
3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
10 Min
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hackfleisch mit Semmelbrösel, Ei, MAGGI Würzmischung 5 gut mischen und zu 12 kleinen Bällchen formen.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Bällchen darin ca. 8 Min. braten. Lauch zugeben und mitdünsten.
Schritt 3
10 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Ofen-Kartoffeln mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Gnocchi zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. garen, gelegentlich umrühren.
Crème fraîche unterrühren. Kirschtomaten halbieren, zugeben und darin heiß werden lassen.
Kommentare 0