Gnocchi-Tomatenpfanne mit Lauch

12
30 Min
Einfach
Erschwinglich
Melanie Maggi Kochstudio Expertin

Bist du manchmal gelangweilt von Pasta? Dann genieße zur Abwechslung leckere Gnocchi! Mit dem schnellen Rezept von MAGGI für eine Gnocchi-Pfanne mit Tomaten, Lauch und Hackbällchen gelingen Sie garantiert.

Veröffentlicht am: 16.02.2024

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Lauch
300 g
Hackfleisch
2 EL
Semmelbrösel
1 
Ei(er)
1.5 TL
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
1 Beutel
400 g
Gnocchi a.d. Kühlregal
100 g
Crème fraîche
250 g
Kirschtomaten

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
2939
kJ
703
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
38
g
15
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
58
g
8
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
31
g
Salz
3
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
10 Min
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hackfleisch mit Semmelbrösel, Ei, MAGGI Würzmischung 5 gut mischen und zu 12 kleinen Bällchen formen.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Bällchen darin ca. 8 Min. braten. Lauch zugeben und mitdünsten.
Schritt 3
10 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Ofen-Kartoffeln mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Gnocchi zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. garen, gelegentlich umrühren. Crème fraîche unterrühren. Kirschtomaten halbieren, zugeben und darin heiß werden lassen.
Gnocchi-Tomatenpfanne mit Lauch

Schritt 1 von 3

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hackfleisch mit Semmelbrösel, Ei, MAGGI Würzmischung 5 gut mischen und zu 12 kleinen Bällchen formen.

Gnocchi-Tomatenpfanne mit Lauch

Schritt 2 von 3

In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Bällchen darin ca. 8 Min. braten. Lauch zugeben und mitdünsten.

Gnocchi-Tomatenpfanne mit Lauch

Schritt 3 von 3

Wasser zugießen. MAGGI Fix für Ofen-Kartoffeln mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Gnocchi zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. garen, gelegentlich umrühren. Crème fraîche unterrühren. Kirschtomaten halbieren, zugeben und darin heiß werden lassen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.