Gnocchi mit Spargel vom Blech
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
So schmeckt der Frühling: knackig-frischer grüner Spargel mit knusprigen Gnocchi und Tomaten vom Blech. Kräftig überbacken mit Feta-Würfeln- super einfach und schnell gemacht. MAGGI zeigt dir, wie es geht.
Veröffentlicht am: 27.03.2024
500 g
grüner Spargel
500 g
Kirschtomaten
400 g
Gnocchi a.d. Kühlregal
30 g
Wasser
3 EL
Olivenöl
1 Beutel
150 g
Feta-Käse
5 Stängel
Basilikum (frisch)
5 Slightly heaped teaspoons
Thymian
Nährwerte anzeigen
Energie
1797
kJ
430
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
19
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
48
g
12
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
15
g
Salz
2.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
38 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 220 °C vorheizen (Umluft 200 °C). Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Schritt 2
3 Min
Grünen Spargel waschen und die unteren Drittel schälen. Schräg in mundgerechte Stücke schneiden.
Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritt 3
3 Min
In einer Schüssel MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese mit Wasser und Öl verrühren. Gnocchi, Spargel und Tomaten zugeben und darin marinieren.
Schritt 4
30 Min
Feta in kleine Würfel schneiden und auf dem marinierten Gemüse und den Gnocchi verteilen. Im Backofen ca. 30 Min. garen.
Schritt 5
1 Min
Nach Belieben mit frischen Kräutern wie Basilikum und Thymian garniert servieren.
Alternative
Beim Gemüse kann ganz nach Belieben ausgetauscht werden: lecker ist das Gericht auch mit Paprika, Frühlingszwiebeln, Kürbis oder Kartoffeln.
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