Gnocchi-Schnitzel-Topf

71
28 Min
Mittel
Erschwinglich
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Anke Maggi Kochstudio Expertin

Unser Gnocchi-Schnitzel-Topf ist das perfekte, schnell zubereitete Gericht für dich und deine Familie!
Wie das Rezept geht zeigt dir Maggi.
Guten Appetit!

Veröffentlicht am: 10.07.2018

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Erbsen, tiefgefroren
300 g
Putenschnitzel
150 g
Zwiebeln
200 g
Tomaten
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
350 ml
Wasser
1 Beutel
500 g
Gnocchi a.d. Kühlregal
75 g
Schmelzkäse
1 TL
rotes Pesto

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2328
kJ
557
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
14
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
68
g
9
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
38
g
Salz
2.7
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
28 Minuten
Schritt 1
1 Min
Erbsen antauen lassen.
Schritt 2
3 Min
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 3
5 Min
Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen, halbieren, die Kerne entfernen und in größere Würfel schneiden.
Schritt 4
10 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch darin anbraten. Zwiebeln zugeben und mitbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Hähnchen-Spätzle Topf einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 5
6 Min
Gnocchi mit den Erbsen zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, bis die Gnocchi gar sind. Dabei gelegentlich umrühren. Tomaten zugeben.
Schritt 6
3 Min
Schmelzkäse und Pesto einrühren und darin heiß werden lassen.
Gnocchi-Schnitzel-Topf

Schritt 1 von 6

Erbsen antauen lassen.

Gnocchi-Schnitzel-Topf

Schritt 2 von 6

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Gnocchi-Schnitzel-Topf

Schritt 3 von 6

Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen, halbieren, die Kerne entfernen und in größere Würfel schneiden.

Gnocchi-Schnitzel-Topf

Schritt 4 von 6

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch darin anbraten. Zwiebeln zugeben und mitbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Hähnchen-Spätzle Topf einrühren und zum Kochen bringen.

Gnocchi-Schnitzel-Topf

Schritt 5 von 6

Gnocchi mit den Erbsen zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, bis die Gnocchi gar sind. Dabei gelegentlich umrühren. Tomaten zugeben.

Gnocchi-Schnitzel-Topf

Schritt 6 von 6

Schmelzkäse und Pesto einrühren und darin heiß werden lassen.

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