Gnocchi im Airfryer
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Probier doch mal deine Lieblingsgnocchi aus der Heißluftfrtitteuse! Super schnell, einfach und vor allem herrlich knusprig und würzig lecker. Und eine Zeitersparnis bei der Zubereitung gibt es obendrauf. Wenn das nicht genügend Gründe sind?!
Veröffentlicht am: 12.08.2024
1000 g
Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal)
Hiermit geht’s auch
6 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
1726
kJ
413
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
78
g
1
Gramm
Ballaststoffe
1
Gramm
Eiweiß
8
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
23 Minuten
Schritt 1
3 Min
MAGGI Fix Rosmarin Kartoffeln in einer großen Schüssel mit THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren. Gnocchi zugeben, gut vermischen und auf einem Backpapier in den Frittierkorb der Heißluftfritteuse geben.
Schritt 2
20 Min
Heißluftfritteuse auf 10 Min. bei 200 °C einstellen und für 10 Min. garen. Schublade öffnen, Gnocchi wenden und für weitere 10 Min. garen.
Backpapier verwenden
Verwende Backpapier in der Garschale der Heißluftfritteuse, um ein Ankleben der Gnocchi zu verhindern.
Kommentare 0