Gnocchi im Airfryer

1
23 Min
Einfach
Günstig
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Probier doch mal deine Lieblingsgnocchi aus der Heißluftfrtitteuse! Super schnell, einfach und vor allem herrlich knusprig und würzig lecker. Und eine Zeitersparnis bei der Zubereitung gibt es obendrauf. Wenn das nicht genügend Gründe sind?!

Veröffentlicht am: 12.08.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1000 g
Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal) Hiermit geht’s auch
6 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1726
kJ
413
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
78
g
1
Gramm
Ballaststoffe
1
Gramm
Eiweiß
8
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
23 Minuten
Schritt 1
3 Min
MAGGI Fix Rosmarin Kartoffeln in einer großen Schüssel mit THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren. Gnocchi zugeben, gut vermischen und auf einem Backpapier in den Frittierkorb der Heißluftfritteuse geben.
Schritt 2
20 Min
Heißluftfritteuse auf 10 Min. bei 200 °C einstellen und für 10 Min. garen. Schublade öffnen, Gnocchi wenden und für weitere 10 Min. garen.
Backpapier verwenden
Verwende Backpapier in der Garschale der Heißluftfritteuse, um ein Ankleben der Gnocchi zu verhindern.
Gnocchi im Airfryer

Schritt 1 von 2

MAGGI Fix Rosmarin Kartoffeln in einer großen Schüssel mit THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren. Gnocchi zugeben, gut vermischen und auf einem Backpapier in den Frittierkorb der Heißluftfritteuse geben.

Gnocchi im Airfryer

Schritt 2 von 2

Heißluftfritteuse auf 10 Min. bei 200 °C einstellen und für 10 Min. garen. Schublade öffnen, Gnocchi wenden und für weitere 10 Min. garen.

Backpapier verwenden
Verwende Backpapier in der Garschale der Heißluftfritteuse, um ein Ankleben der Gnocchi zu verhindern.
Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.