Gnocchi-Hähnchen-Pfanne

17
15 Min
Einfach
Erschwinglich
85
von 100
MyMenu IQ™
Ist diese Mahlzeit ausgewogen?
MyMenuIQ hilft Dir, deinen Körper mit allen Nährstoffen zu versorgen, die Du täglich brauchst.
Ihr Menü erstellen
Beilage
Vorspeise
Dessert

MyMenu IQ™

85
von 100
Vervollständige dein Gericht
Mehr erfahren
Beilage
Vorspeise
Dessert
Meine Auswahl
Was ist eine ausgewogene Mahlzeit?

Bei einer ausgewogenen Mahlzeit kommt es auf eine gute Kombination an.

Auf diese Weise kann dein Körper seinen Bedarf an allen Nährstoffen decken. Der MyMenu IQ ™ übernimmt für dich die Bewertung.

Die Punktzahl zeigt dir auf den ersten Blick, wie gut deine Wahl aus ernährungswissenschaftlicher Sicht ist.

Mehr zu MyMenu IQ™

85
von 100

Title

23
Zutaten kopieren
Online bestellen
-
1 Portion/en
+
Zutaten kopieren (0)
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Ein einfaches Rezept mit einem Hauch Italien. Unsere Gnocchi-Hähnchen-Pfanne mit schwarzen Oliven, knackigen Rucola und würzigem Parmesankäse ist in nur 15 Minuten zubereitet.

Veröffentlicht am: 18.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Hähnchenbrustfilets Hiermit geht’s auch
250 g
Kirschtomaten
2 EL
schwarze Oliven, entsteint
1 EL
Olivenöl
500 g
Gnocchi a.d. Kühlregal
1 Beutel
30 g
Parmesan, frisch gerieben
0.5 Bund
Rucola

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1576
kJ
377
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
8
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
48
g
4
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
26
g
Salz
2.4
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
5 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Oliven in Scheiben schneiden. Gnocchi-Hähnchen-Pfanne
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Hähnchenbruststreifen darin anbraten und herausnehmen. Gnocchi im Bratfett anbraten. Gnocchi-Hähnchen-Pfanne
Schritt 3
1 Min
Hähnchenstreifen und Kirschtomaten zugeben, MAGGI Fix für Ofen-Hähnchen mit Gemüse und Kartoffeln darüberstreuen, vermischen und kurz weiterbraten. Gnocchi-Hähnchen-Pfanne
Schritt 4
4 Min
Oliven und Parmesan unterrühren und mit Rucola bestreut servieren. Gnocchi-Hähnchen-Pfanne
Gnocchi-Hähnchen-Pfanne

Schritt 1 von 4

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Oliven in Scheiben schneiden.

Gnocchi-Hähnchen-Pfanne

Schritt 2 von 4

In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Hähnchenbruststreifen darin anbraten und herausnehmen. Gnocchi im Bratfett anbraten.

Gnocchi-Hähnchen-Pfanne

Schritt 3 von 4

Hähnchenstreifen und Kirschtomaten zugeben, MAGGI Fix für Ofen-Hähnchen mit Gemüse und Kartoffeln darüberstreuen, vermischen und kurz weiterbraten.

Gnocchi-Hähnchen-Pfanne

Schritt 4 von 4

Oliven und Parmesan unterrühren und mit Rucola bestreut servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 6

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
m maria
Uhr

hallo vorher war hier ein anderes rezept für eine hähnchen gnochi pfanne mit erbsen möhren senf und dem Pulver für Sommernudeln von Maggi. Wo finde ich das?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Das Produkt Sommernudeln in ist nicht mehr in unserem Sortiment, daher macht auch das Rezept hier keinen Sinn mehr und wurde ausgetauscht. Viele Grüße, Anke

K Kimberly
Uhr

Hallo, vorher war hier ein anderes Rezept. Wo finde ich das?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Tut mir leid, ich weiß nicht, welches das gewesen sein könnte und warum. Kannst Du Dich an die Zuaten oder den Namen erinnern?

N Norbert Dörr
Uhr

Ich bin Gehörlos, ja sehr gut Lecker

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

freut uns, dass es Dir schmeckt!

B Belinda
Uhr

Mit zusätzlich etwas Sahne oder wahlweise Kokosmilch schmeckt es nicht zu trocken ??

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

danke für den guten Tipp, Belinda!

g gabymaus
Uhr

alles sehr stimmig ❣️❣️❣️

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das freut uns!

C Corinna
Uhr

Wahr sehr schnell gemacht,und schmeckte super.Richtig nach Urlaub.Tolles Rezept,danke.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

... nach Urlaub- wunderbar! Danke für dieses schöne Lob! Viele Grüße, Anke

Mehr Kommentare laden