Gnocchi-Hackbällchen-Pfanne mit Spinat

5
27 Min
Mittel
Erschwinglich
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Susanne Maggi Kochstudio Expertin

Für eine Gnocchi-Hackbällchen-Pfanne musst du nicht einmal viel kochen und trotzdem erhälst du ein super leckeres Gericht. Und mit würzigem Parmesan als Topping kann gar nichts mehr schief gehen. ;)

Veröffentlicht am: 19.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Champignons, frisch
150 g
Blattspinat, tiefgefroren
1 Slightly leveled tablespoon
Toastbrot
250 g
Hackfleisch, gemischt
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 ml
Wasser
100 g
Crème fraîche
1 Beutel
400 g
Gnocchi a.d. Kühlregal
50 g
Parmesan
 etwas
Pfeffer
 etwas
Salz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2153
kJ
515
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
26
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
45
g
4
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
24
g
Salz
1.9
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
27 Minuten
Schritt 1
5 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Blattspinat auftauen lassen und ausdrücken. Toastbrot in Wasser einweichen. Gnocchi-Hackbällchen-Pfanne mit Spinat
Schritt 2
10 Min
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Toastbrot gut ausdrücken, zerflücken und gut mit dem Hackfleisch mischen. Aus der Masse kleine, runde Hackbällchen formen. Gnocchi-Hackbällchen-Pfanne mit Spinat
Schritt 3
12 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Hackbällchen rundherum braun anbraten. Champignons und Blattspinat kurz mitbraten. Wasser und Crème fraîche zugeben. MAGGI Fix für Bolognese Bianco einrühren und zum Kochen bringen. Gnocchi zugeben und ca. 3 Min. kochen. Parmesan reiben und damit das Gericht bestreut. Gnocchi-Hackbällchen-Pfanne mit Spinat
Gnocchi-Hackbällchen-Pfanne mit Spinat

Schritt 1 von 3

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Blattspinat auftauen lassen und ausdrücken. Toastbrot in Wasser einweichen.

Gnocchi-Hackbällchen-Pfanne mit Spinat

Schritt 2 von 3

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Toastbrot gut ausdrücken, zerflücken und gut mit dem Hackfleisch mischen. Aus der Masse kleine, runde Hackbällchen formen.

Gnocchi-Hackbällchen-Pfanne mit Spinat

Schritt 3 von 3

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Hackbällchen rundherum braun anbraten. Champignons und Blattspinat kurz mitbraten. Wasser und Crème fraîche zugeben. MAGGI Fix für Bolognese Bianco einrühren und zum Kochen bringen. Gnocchi zugeben und ca. 3 Min. kochen. Parmesan reiben und damit das Gericht bestreut.

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