Glasnudelsalat mit Korianderöl
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Perfekt für eine kleine Mahlzeit: dieser asiatische Salat mit Glasnudeln, saftigem Hähnchenfleisch, frischen Paprikaschoten und als besonderes Topping ein pikantes Korianderöl. Ersetze das Hähnchenfleisch und schon hast du auch ein leckeres veganes Gericht gezaubert.
Veröffentlicht am: 16.05.2017
100 g
Glasnudeln
200 g
Sojabohnenkeimlinge
150 g
rote Paprikaschoten
100 g
Frühlingszwiebeln
90 g
Möhren
400 g
Hähnchenbrustfilets
Hiermit geht’s auch
8 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
10 g
Chilischoten
1 Bund
Koriander
etwas
etwas
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Nährwerte anzeigen
Energie
1325
kJ
317
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
18
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
16
g
7
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
22
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
2 Min
Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und kalt abschrecken.
Schritt 2
2 Min
Sojabohnenkeimlinge waschen und abtropfen lassen.
Schritt 3
12 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Alle Salatzutaten mit den Glasnudeln mischen.
Möhren putzen, waschen, schälen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 4
5 Min
Hähnchenbrustfilets trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit MAGGI Würzmischung 3 würzen.
Schritt 5
8 Min
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Hähnchenbruststreifen darin anbraten. Anschließend die Möhrenstreifen hinzugeben und 4 Minuten mitbraten. Herausnehmen und zu dem Salat geben.
Schritt 6
9 Min
Chilischoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und grob hacken. Koriander waschen, Blättchen abzupfen. 7 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, Chilischoten und Koriander mit dem Schneidestab pürieren.
Schritt 7
2 Min
Mit MAGGI Würzmischung 4 kräftig würzen, zu dem Salat geben, gut vermischen und servieren.
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