Glasierter Rosenkohl
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Du suchst zu deinem Gericht mit Fleisch und Kohlenhydratbeilage noch eine Gemüsebeilage? Dafür ist das schnelle Rezept für glasierten Rosenkohl sehr gut geeignet.
Veröffentlicht am: 14.02.2024
100 g
Frühstücksspeck
100 g
Zwiebeln
1 EL
Zucker
600 g
Rosenkohl
2 EL
2 EL
Walnusskerne
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Frühstücksspeck in Würfel schneiden und in einem Topf ohne Fett auslassen.
Schritt 2
14 Min
Zwiebeln schälen, in Achtel schneiden, zugeben und 5 Min. darin dünsten. Zucker darüber streuen und karamellisieren lassen. Rosenkohl und Maggi Gemüse Brühe zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 10 Min. garen. Gelegentlich umrühren.
Schritt 3
1 Min
Mit Walnusskernen grob hacken und den Rosenkohl damit garniert servieren.
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