Geschnetzeltes "Letscho"

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25 Min
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Susanne Maggi Kochstudio Expertin

Wie wäre es mal mit einem ungarischen Schmorgericht? Das schnelle Rezept mit Schweineschnitzel, Tomaten und Paprika ist einfach zuzubereiten und schmeckt jedermann.

Veröffentlicht am: 28.04.2018

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Schweineschnitzel
300 g
rote Spitzpaprika
100 g
Zwiebeln
30 g
Strauchtomaten
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
350 ml
Wasser
1 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1225
kJ
293
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
9
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
19
g
8
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
33
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
25 Minuten
Schritt 1
7 Min
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Spitzpaprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und in Spalten schneiden.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleischstreifen anbraten, Paprika und Zwiebel zugeben und ca. 5 Min. mitbraten.
Schritt 3
10 Min
Wasser zugießen, MAGGI Fix für Ungarisches Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5-8 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. 2 Min. vor Ende der Garzeit die Tomaten zugeben und heiß werden lassen. Dazu schmeckt Langkornreis.
Rezept-Tipp
Zum Verfeinern eignet sich ein Klecks Schmand oder Crème fraîche.
Geschnetzeltes "Letscho"

Schritt 1 von 3

Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Spitzpaprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und in Spalten schneiden.

Geschnetzeltes "Letscho"

Schritt 2 von 3

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleischstreifen anbraten, Paprika und Zwiebel zugeben und ca. 5 Min. mitbraten.

Geschnetzeltes "Letscho"

Schritt 3 von 3

Wasser zugießen, MAGGI Fix für Ungarisches Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5-8 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. 2 Min. vor Ende der Garzeit die Tomaten zugeben und heiß werden lassen. Dazu schmeckt Langkornreis.

Rezept-Tipp
Zum Verfeinern eignet sich ein Klecks Schmand oder Crème fraîche.
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Kommentare 1

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M Monika
Uhr

Gut sehr gut

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

danke!

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