Gemüseschlangen-Bandnudel-Topf

43
25 Min
Mittel
Erschwinglich
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Anke Maggi Kochstudio Expertin

Hast du schonmal Nudeln aus Gemüse gegessen? Nein? Dann musst du den Gemüseschlangen-Bandnudel-Topf mit Möhren, Zucchini und Hackfleisch unbedingt probieren! Wie dir das Rezept kinderleicht gelingt, erklärt dir das MAGGI Kochstudio.

Veröffentlicht am: 11.05.2019

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Möhren
300 g
Zucchini
300 g
Bandnudeln
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
250 g
Rinderhackfleisch
300 ml
Wasser
1 Beutel
100 g
Kräuter-Frischkäse, 20% Fett i.Tr.
50 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2462
kJ
589
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
22
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
66
g
10
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
32
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
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Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
25 Minuten
Schritt 1
5 Min
Möhren putzen, waschen, schälen und längs mit einem Sparschäler in dünne Streifen hobeln. Zucchini putzen, waschen und ebenfalls längs in dünne Streifen hobeln. Gemüseschlangen-Bandnudel-Topf
Schritt 2
10 Min
In einem großen Topf Bandnudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. Kurz vor Ende der Garzeit die Gemüsestreifen zu den Nudeln geben und mitkochen. Gemüseschlangen-Bandnudel-Topf
Schritt 3
5 Min
In einem Topf oder einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin krümelig braten. Gemüseschlangen-Bandnudel-Topf
Schritt 4
5 Min
Wasser zugießen. Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Kräuter-Frischkäse einrühren. Die abgetropften Bandnudeln mit dem Gemüse zugeben und untermischen. Mit Käse bestreut servieren. Gemüseschlangen-Bandnudel-Topf
Rezept-Tipp
Das Gericht schmeckt auch gratiniert im Ofen sehr gut.
Gemüseschlangen-Bandnudel-Topf

Schritt 1 von 4

Möhren putzen, waschen, schälen und längs mit einem Sparschäler in dünne Streifen hobeln. Zucchini putzen, waschen und ebenfalls längs in dünne Streifen hobeln.

Gemüseschlangen-Bandnudel-Topf

Schritt 2 von 4

In einem großen Topf Bandnudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. Kurz vor Ende der Garzeit die Gemüsestreifen zu den Nudeln geben und mitkochen.

Gemüseschlangen-Bandnudel-Topf

Schritt 3 von 4

In einem Topf oder einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin krümelig braten.

Gemüseschlangen-Bandnudel-Topf

Schritt 4 von 4

Wasser zugießen. Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Kräuter-Frischkäse einrühren. Die abgetropften Bandnudeln mit dem Gemüse zugeben und untermischen. Mit Käse bestreut servieren.

Rezept-Tipp
Das Gericht schmeckt auch gratiniert im Ofen sehr gut.
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Kommentare 1

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A Alarosa
Uhr

Hallo :)Gibt's auch eine Alternative für die Zucchini? Leider ist das absolut nicht mein Fall :(Grüsse

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo Alarosa, statt Zucchini geht es auch mit Kohlrabi- oder einfach mehr Möhren nehmen. Man liest auch immer wieder von Süßkartoffel und rote Bete als Nudeln, bei uns hat das aber nicht so gut geklappt. Lieben Gruß, Anke

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