Gemüsebolognese mit Mais

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Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Eine vegetarische Bolognese? Kein Problem mit viel Gemüse und diesem Rezept von MAGGI. Lecker, frisch und in kurzer Zeit zu einer leckeren Soße für Spaghetti!

Veröffentlicht am: 19.02.2024

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
180 g
Möhren
150 g
rote Paprikaschoten
150 g
gelbe Paprikaschoten
200 g
Zucchini
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
120 g
Mais a.d. Dose
400 g
passierte Tomaten
100 ml
Wasser
2 TL
250 g
Spaghetti
 etwas
Pfeffer
 etwas
Zucker

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1914
kJ
458
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
75
g
12
g
Ballaststoffe
11
g
Eiweiß
16
g
Salz
0.9
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
35 Minuten
Schritt 1
10 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
22 Min
In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Gemüse und Zwiebel darin andünsten. Mais und Tomaten zugeben. Wasser zugießen. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt Gemüse Bouillon darin auflösen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. ohne Deckel kochen.
Schritt 3
3 Min
Mit Pfeffer und Zucker würzen und abschmecken. Spaghetti nach Packungsangabe ohne Salz zubereiten und dazu servieren.
Rezept-Tipp
1 Portion enthält bereits mehr als 1/3 der empfohlenen Tagesmenge an Gemüse. Verwende am besten saisonales Gemüse. Das bringt bunte Abwechslung auf den Teller.
Gemüsebolognese mit Mais

Schritt 1 von 3

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

Gemüsebolognese mit Mais

Schritt 2 von 3

In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Gemüse und Zwiebel darin andünsten. Mais und Tomaten zugeben. Wasser zugießen. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt Gemüse Bouillon darin auflösen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. ohne Deckel kochen.

Gemüsebolognese mit Mais

Schritt 3 von 3

Mit Pfeffer und Zucker würzen und abschmecken. Spaghetti nach Packungsangabe ohne Salz zubereiten und dazu servieren.

Rezept-Tipp
1 Portion enthält bereits mehr als 1/3 der empfohlenen Tagesmenge an Gemüse. Verwende am besten saisonales Gemüse. Das bringt bunte Abwechslung auf den Teller.
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