Gemüse-Grill-Spieß
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Eines der beliebtesten, vegetarischen Grillrezepte sind Gemüsespieße. Die sind sehr variabel, was die Gemüsearten angeht. Sehr gut schmecken die Gemüsespieße wie in unserem Rezept mit Maiskolben, Paprikaschoten, Zwiebeln, Pilzen und Zucchini. Probiere es aus.
Veröffentlicht am: 28.03.2019
100 g
Champignons
150 g
rote Paprikaschote
50 g
rote Zwiebel
200 g
Zucchini
1
Maiskolben, gegart
200 g
Cocktailtomaten
1
Knoblauchzehe(n)
6 EL
THOMY Reines Rapsöl
2 TL
Nährwerte anzeigen
Energie
535
kJ
128
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
11
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
4
g
3
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
2
g
Salz
0.9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
28 Minuten
Schritt 1
10 Min
Champignons putzen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in ca. 2x3 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Viertel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Maiskolben in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 2
8 Min
Cocktailtomaten waschen. Die vorbereiteten Zutaten abwechselnd auf 6 Holzspieße stecken. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Mit THOMY Reines Rapsöl und Trudi TOMATO verrühren. Die Spieße damit von allen Seiten bepinseln.
Schritt 3
10 Min
Auf dem Grill von allen Seiten ca. 8-10 Minuten grillen.
Dazu passen Baguette und MAGGI Texicana Salsa.
Rezept-Tipp
Man kann die Spieße auch im Backofen-Grill ca. 10 Minuten grillen.
Wenn Du die Holzspieße vorher in Wasser einweichst, brennen sie beim Grillen nicht an.
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