Gemüse-Antipasto
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Einfaches Rezept für in Olivenöl eingelegte Paprika, Zucchini und Champignons mit Kräutern. Mit der würzigen Gemüsebrühe von MAGGI gelingt dir ein richtig saftiges und würziges Antipasto. Da steht einem Abend mit italienischem Flair nichts mehr entgegen.
Veröffentlicht am: 14.02.2024
300 g
rote Paprikaschoten
300 g
Zucchini
300 g
Champignons, frisch
100 ml
Olivenöl
1
Knoblauchzehe(n)
200 ml
Wasser
4 TL
1 TL
Thymian, getrocknet
2 TL
Oregano, getrocknet
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
1204
kJ
288
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
26
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
8
g
6
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
6
g
Salz
2.5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
27 Minuten
Schritt 1
6 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Viertel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und halbieren.
Schritt 2
7 Min
In einer beschichteten Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Gemüse darin nach und nach andünsten. Aus der Pfanne nehmen.
Schritt 3
5 Min
Knoblauchzehe schälen, durchpressen und im Bratfett goldbraun braten.
Schritt 4
5 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Gemüse Brühe darin auflösen. Mit Thymian, Oregano und Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 5
4 Min
Gemüse in einer Schale anrichten, Gemüsebrühe darüber gießen und 2-3 Std. durchziehen lassen.
Dazu Baguette oder Reis servieren.
Hinweis
Ziehzeit nicht in Zubereitungszeit enthalten.
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