Gemischter Bohnensalat

2
26 Min
Einfach
Erschwinglich
Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Wenn du mal genug von Blattsalat hast, hat MAGGI ein tolles Salat Rezept für dich: gemischter Bohnensalat mit weißen und grünen Bohnen, Kidneybohnen sowie Chilibohnen. Schmeckt lecker und bringt Abwechslung in deinen Alltag.

Veröffentlicht am: 17.02.2024

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
grüne Bohnen
250 ml
Wasser
1 TL
400 g
Kidneybohnen a.d. Dose
400 g
weiße Bohnen a.d. Dose
400 g
Chilibohnen a.d. Dose
5 EL
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
656
kJ
157
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
1
Gramm
0
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
24
g
5
g
Ballaststoffe
9
g
Eiweiß
12
g
Salz
1
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
26 Minuten
Schritt 1
2 Min
Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden.
Schritt 2
18 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Gartengemüse Bouillon darin auflösen. Die Bohnen zugeben und ca. 15 Min. garen. Herausnehmen und kalt abschrecken.
Schritt 3
2 Min
Kidneybohnen und weiße Bohnen abtropfen lassen. Zusammen mit den grünen Bohnen in eine Schüssel geben. Chilibohnen mit Flüssigkeit zugeben.
Schritt 4
4 Min
MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Gemischter Bohnensalat

Schritt 1 von 4

Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden.

Gemischter Bohnensalat

Schritt 2 von 4

In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Gartengemüse Bouillon darin auflösen. Die Bohnen zugeben und ca. 15 Min. garen. Herausnehmen und kalt abschrecken.

Gemischter Bohnensalat

Schritt 3 von 4

Kidneybohnen und weiße Bohnen abtropfen lassen. Zusammen mit den grünen Bohnen in eine Schüssel geben. Chilibohnen mit Flüssigkeit zugeben.

Gemischter Bohnensalat

Schritt 4 von 4

MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.