Gegrillte Fetakäsepäckchen mit Rucola

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34 Min
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Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Es gibt auch viele leckere vegetarische Grillrezepte – wie z.B. die gegrillten Fetakäsepäckchen von MAGGI! Auch Fleischliebhaber werden begeistert sein.

Veröffentlicht am: 22.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Rucola
50 g
Frühlingszwiebeln
2 
Knoblauchzehe(n)
50 g
Tomaten, getrocknet
48 g
THOMY Reines Rapsöl
 etwas
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
400 g

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1810
kJ
433
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
36
g
17
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
9
g
5
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
19
g
Salz
2.4
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
34 Minuten
Schritt 1
7 Min
Rucola putzen, waschen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen und durchpressen. Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
2 Min
Rucola, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Tomaten mit THOMY Reines Rapsöl mischen. Mit MAGGI Würzmischung 4 würzen.
Schritt 3
25 Min
Aluminiumfolie in 4 Stücke à 30x30 cm schneiden. Auf jedes Stück etwas Rucola-Tomaten-Mischung verteilen. Fetakäse darauf verteilen (in jedes Päckcken eine flache 100 g-Scheibe legen). Die restliche Rucola-Tomaten-Mischung darauf geben. Die Folie zu Päckchen verschließen und auf dem Grill ca. 15-20 Min. grillen. Dazu schmeckt frisches Fladenbrot.
Gegrillte Fetakäsepäckchen mit Rucola

Schritt 1 von 3

Rucola putzen, waschen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen und durchpressen. Tomaten in kleine Würfel schneiden.

Gegrillte Fetakäsepäckchen mit Rucola

Schritt 2 von 3

Rucola, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Tomaten mit THOMY Reines Rapsöl mischen. Mit MAGGI Würzmischung 4 würzen.

Gegrillte Fetakäsepäckchen mit Rucola

Schritt 3 von 3

Aluminiumfolie in 4 Stücke à 30x30 cm schneiden. Auf jedes Stück etwas Rucola-Tomaten-Mischung verteilen. Fetakäse darauf verteilen (in jedes Päckcken eine flache 100 g-Scheibe legen). Die restliche Rucola-Tomaten-Mischung darauf geben. Die Folie zu Päckchen verschließen und auf dem Grill ca. 15-20 Min. grillen. Dazu schmeckt frisches Fladenbrot.

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Kommentare 1

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K Kerstin
Uhr

Hallo, es war eine tolle Vorspeise, Habe sie mit frischen Tomaten,Basilikum,roten Zwiebeln und Wiberg Chiliöl gemacht. Schmeckt auch in Blätterteighülle sehr lecker! Liebe Grüße Kerstin

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke für den Tipp, klingt sehr lecker!

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