Gefüllte Paprika Bauern-Art

16
43 Min
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Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Rustikal und lecker? Mit der gefüllte Paprika nach Bauern-Art überhaupt kein Problem. Mit Blattspinat, Champignons und Hackfleisch ist das schnelle Rezept ein leckeres Vergnügen.

Veröffentlicht am: 16.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 
rote Paprikaschote(n)
2 
gelbe Paprikaschote(n)
150 g
Blattspinat, tiefgefroren
100 g
Champignons, frisch
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Hackfleisch, gemischt
250 ml
Wasser
1 Beutel
40 g
Käse, gerieben
 etwas
Zimt

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1049
kJ
251
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
10
g
5
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
17
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
43 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft 150°C) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Paprikaschoten waschen, jeweils den Deckel abschneiden, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in eine Auflaufform (20x30 cm) geben. Blattspinat auftauen lassen und die Flüssigkeit ausdrücken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Blattspinat zugeben und ca. 5 Min. dünsten. Champignons ebenfalls zum Hackfleisch zugeben. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Mit Zimt würzen und abschmecken.
Schritt 4
27 Min
Die Paprikaschoten füllen und mit Käse bestreuen. Die gefüllten Paprika im Backofen ca. 25 Min. backen.
Rezept-Tipp
Dazu schmeckt MAGGI Kartoffelpüree.
Gefüllte Paprika Bauern-Art

Schritt 1 von 4

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft 150°C) vorheizen.

Gefüllte Paprika Bauern-Art

Schritt 2 von 4

Paprikaschoten waschen, jeweils den Deckel abschneiden, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in eine Auflaufform (20x30 cm) geben. Blattspinat auftauen lassen und die Flüssigkeit ausdrücken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Gefüllte Paprika Bauern-Art

Schritt 3 von 4

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Blattspinat zugeben und ca. 5 Min. dünsten. Champignons ebenfalls zum Hackfleisch zugeben. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Mit Zimt würzen und abschmecken.

Gefüllte Paprika Bauern-Art

Schritt 4 von 4

Die Paprikaschoten füllen und mit Käse bestreuen. Die gefüllten Paprika im Backofen ca. 25 Min. backen.

Rezept-Tipp
Dazu schmeckt MAGGI Kartoffelpüree.
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A Antonia
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Sehr lecker ?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke, Antonia!

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