Gefüllte Laugenstangen
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Laugenstange Deluxe für die schnelle Brotzeit. Die knusprige Laugenstange wird mit Obazda und super schnell selbstgemachtem Fleischsalat deftig gefüllt. Radieschen und Kresse darauf, fertig!
Veröffentlicht am: 23.02.2024
4
Laugenstange(n)
150 g
Radieschen
50 g
Zwiebel(n)
75 g
Gewürzgurken
400 g
Fleischwurst
150 g
THOMY Delikatess-Mayonnaise
2 TL
150 g
Obazda (Fertigprodukt)
Hiermit geht’s auch
2 EL
Kresseblättchen
Nährwerte anzeigen
Energie
3603
kJ
862
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
68
g
20
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
36
g
2
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
27
g
Salz
6.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
14 Minuten
Schritt 1
3 Min
Laugenstangen oben mittig längs anschneiden und zu Schiffchen auffalten. Inneres der Laugenstangen mit den Fingern andrücken.
Schritt 2
3 Min
Radieschen waschen und in Stifte schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Schritt 3
4 Min
Für den Wurstsalat: Fleischwurst erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Gewürzgurke in feine Würfel schneiden. THOMY Delikatess-Mayonnaise mit Zwiebel, Gewürzgurke und Fleischwurst gut mischen und mit MAGGI Würze Hot würzen und abschmecken.
Wenn es noch schneller gehen soll, einfach fertigen Fleischsalat verwenden.
Schritt 4
3 Min
1/4 des Obazda mit einem Teelöffel in die Laugenstangen streichen. Fleischsalat darauf verteilen.
Schritt 5
1 Min
Gefüllte Laugenstangen mit Radieschen und Kresse garniert servieren.
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