Gefüllte Kirschtomaten

1
30 Min
Mittel
Erschwinglich
Susanne Maggi Kochstudio Expertin

Mit den gefüllten Kirschtomaten von MAGGI hast du das ideale Fingerfood für deine nächste Party gefunden! Grüne Oliven, Thunfisch und Mayo bilden die leckere Füllung. MAGGI erklärt dir, wie einfach das Rezept gelingt.

Veröffentlicht am: 09.05.2019

Zutaten

-
25 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 25 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

25 
Kirschtomaten
50 g
grüne Oliven, entsteint
50 g
Schalotten
80 g
Thunfisch, naturell
2 Stängel
Petersilie
1 EL
Olivenöl
1 EL
Doppelrahm-Frischkäse
2 EL
THOMY Mayonnaise Aglio eOlio d´Oliva
0.25 TL

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
121
kJ
29
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
2
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
1
Gramm
1
Gramm
Ballaststoffe
0
Gramm
Eiweiß
1
Gramm
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
7 Min
Kirschtomaten waschen, von der spitzen Seite einen Deckel abschneiden und die Früchte mit einem kleinen Löffel aushöhlen.
Schritt 2
8 Min
Oliven klein würfeln. Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Thunfisch abgießen und in eine Schüssel geben.
Schritt 3
5 Min
Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Die Hälfte der Blättchen hacken den Rest als Dekoration zur Seite legen.
Schritt 4
10 Min
Oliven, Schalotten und Petersilie zum Thunfisch geben. Olivenöl sowie Doppelrahmfrischkäse und THOMY Mayonnaise Algio eOlio d'Olive unterrühren und mit MAGGI Würzmischung Nr. 6 Pizza & Pasta würzen und abschmecken. Thunfischmasse in die Tomaten füllen und mit restlichen Petersilienblättchen dekorieren. Dazu schmeckt Baguette, Fladenbrot oder Ciabatta.
Gefüllte Kirschtomaten

Schritt 1 von 4

Kirschtomaten waschen, von der spitzen Seite einen Deckel abschneiden und die Früchte mit einem kleinen Löffel aushöhlen.

Gefüllte Kirschtomaten

Schritt 2 von 4

Oliven klein würfeln. Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Thunfisch abgießen und in eine Schüssel geben.

Gefüllte Kirschtomaten

Schritt 3 von 4

Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Die Hälfte der Blättchen hacken den Rest als Dekoration zur Seite legen.

Gefüllte Kirschtomaten

Schritt 4 von 4

Oliven, Schalotten und Petersilie zum Thunfisch geben. Olivenöl sowie Doppelrahmfrischkäse und THOMY Mayonnaise Algio eOlio d'Olive unterrühren und mit MAGGI Würzmischung Nr. 6 Pizza & Pasta würzen und abschmecken. Thunfischmasse in die Tomaten füllen und mit restlichen Petersilienblättchen dekorieren. Dazu schmeckt Baguette, Fladenbrot oder Ciabatta.

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