Gefüllte Kirschtomaten
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Mit den gefüllten Kirschtomaten von MAGGI hast du das ideale Fingerfood für deine nächste Party gefunden! Grüne Oliven, Thunfisch und Mayo bilden die leckere Füllung. MAGGI erklärt dir, wie einfach das Rezept gelingt.
Veröffentlicht am: 09.05.2019
25
Kirschtomaten
50 g
grüne Oliven, entsteint
50 g
Schalotten
80 g
Thunfisch, naturell
2 Stängel
Petersilie
1 EL
Olivenöl
1 EL
Doppelrahm-Frischkäse
2 EL
THOMY Mayonnaise Aglio eOlio d´Oliva
0.25 TL
Nährwerte anzeigen
Energie
121
kJ
29
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
2
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
1
Gramm
1
Gramm
Ballaststoffe
0
Gramm
Eiweiß
1
Gramm
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
7 Min
Kirschtomaten waschen, von der spitzen Seite einen Deckel abschneiden und die Früchte mit einem kleinen Löffel aushöhlen.
Schritt 2
8 Min
Oliven klein würfeln. Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Thunfisch abgießen und in eine Schüssel geben.
Schritt 3
5 Min
Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Die Hälfte der Blättchen hacken den Rest als Dekoration zur Seite legen.
Schritt 4
10 Min
Oliven, Schalotten und Petersilie zum Thunfisch geben. Olivenöl sowie Doppelrahmfrischkäse und THOMY Mayonnaise Algio eOlio d'Olive unterrühren und mit MAGGI Würzmischung Nr. 6 Pizza & Pasta würzen und abschmecken. Thunfischmasse in die Tomaten füllen und mit restlichen Petersilienblättchen dekorieren.
Dazu schmeckt Baguette, Fladenbrot oder Ciabatta.
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