Gefüllte Käse-Pizza Röllchen

3
35 Min
Mittel
Günstig
55
von 100
MyMenu IQ™
Ist diese Mahlzeit ausgewogen?
MyMenuIQ hilft Dir, deinen Körper mit allen Nährstoffen zu versorgen, die Du täglich brauchst.
Ihr Menü erstellen
Beilage
Vorspeise
Dessert

MyMenu IQ™

55
von 100
Vervollständige dein Gericht
Mehr erfahren
Beilage
Vorspeise
Dessert
Meine Auswahl
Was ist eine ausgewogene Mahlzeit?

Bei einer ausgewogenen Mahlzeit kommt es auf eine gute Kombination an.

Auf diese Weise kann dein Körper seinen Bedarf an allen Nährstoffen decken. Der MyMenu IQ ™ übernimmt für dich die Bewertung.

Die Punktzahl zeigt dir auf den ersten Blick, wie gut deine Wahl aus ernährungswissenschaftlicher Sicht ist.

Mehr zu MyMenu IQ™

55
von 100

Title

23
Zutaten kopieren
Online bestellen
-
1 Portion/en
+
Zutaten kopieren (0)
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Diese Pizza ist völlig von der Rolle. Knusprig panierte Käse-Pizza-Röllchen mit cremig-käsiger Tomatenfüllung. Der perfekte Snack für die nächste Geburtstagsparty, Weihnachten oder Silvester.

Veröffentlicht am: 23.02.2024

Zutaten

-
10 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 10 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 ml
Wasser
1 Beutel
150 g
Mozzarella, gerieben
10 Blätter
Filo & Yufkateig
5 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
30 g
Panko Paniermehl
30 g
Parmesan, gerieben
10 TL
THOMY Reines Rapsöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
556
kJ
133
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
6
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
17
g
1
Gramm
Ballaststoffe
0
Gramm
Eiweiß
2
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Gefüllte Käse-Pizza Röllchen
Schritt 2
4 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Fix Spaghetti Napoli einrühren und zum Kochen bringen. Topf vom Herd ziehen und geriebenen Mozzarella unterrühren. Gefüllte Käse-Pizza Röllchen
Schritt 3
6 Min
Jeweils 2 Platten Filo & Yufkateig mit 1 EL Öl bestreichen und aufeinander legen. In der Mitte durchschneiden. Auf den Teig jeweils 3 TL der Füllung geben und von den Rändern her einschlagen, dann vorsichtig aufrollen. So entstehen 10 Röllchen. Gefüllte Käse-Pizza Röllchen
Schritt 4
4 Min
Panko Paniermehl und Parmesan vermischen. Die Röllchen mit je 1 TL THOMY Reines Sonnenblumenöl einpinseln und mit der Panko--Parmesanmischung panieren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Gefüllte Käse-Pizza Röllchen
Schritt 5
20 Min
Im Backofen ca. 10 Min. backen, bis die Röllchen knusprig gebräunt sind. Dazu schmeckt ein Dip aus Schmand und Pesto und ein bunter Salat.
Wer es noch knuspriger mag, frittiert die Röllchen in einem Topf in heißem Öl oder in einer Heißluft-Fritteuse.
Gefüllte Käse-Pizza Röllchen
Lust auf buntere Füllung?
Wer mag, gibt frische fein geschnittene Frühlingszwiebel oder kleine Zucchiniwürfel mit in die Füllung.
Gefüllte Käse-Pizza Röllchen

Schritt 1 von 5

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

Gefüllte Käse-Pizza Röllchen

Schritt 2 von 5

In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Fix Spaghetti Napoli einrühren und zum Kochen bringen. Topf vom Herd ziehen und geriebenen Mozzarella unterrühren.

Gefüllte Käse-Pizza Röllchen

Schritt 3 von 5

Jeweils 2 Platten Filo & Yufkateig mit 1 EL Öl bestreichen und aufeinander legen. In der Mitte durchschneiden. Auf den Teig jeweils 3 TL der Füllung geben und von den Rändern her einschlagen, dann vorsichtig aufrollen. So entstehen 10 Röllchen.

Gefüllte Käse-Pizza Röllchen

Schritt 4 von 5

Panko Paniermehl und Parmesan vermischen. Die Röllchen mit je 1 TL THOMY Reines Sonnenblumenöl einpinseln und mit der Panko--Parmesanmischung panieren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Gefüllte Käse-Pizza Röllchen

Schritt 5 von 5

Im Backofen ca. 10 Min. backen, bis die Röllchen knusprig gebräunt sind. Dazu schmeckt ein Dip aus Schmand und Pesto und ein bunter Salat.

Wer es noch knuspriger mag, frittiert die Röllchen in einem Topf in heißem Öl oder in einer Heißluft-Fritteuse.
Lust auf buntere Füllung?
Wer mag, gibt frische fein geschnittene Frühlingszwiebel oder kleine Zucchiniwürfel mit in die Füllung.
Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 2

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
B Bettina
Uhr

Bman eigentlich eine 'Antwort, wenn man eine Frage stellt???????

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Hallo Bettina, wenn Du eine Frage hast, wende Dich bitte an unsere hotline, so stellst Du sicher, dass Du ganz schnell eine Antwort erhälst. Die Kommentare hier werden nicht tagesaktuell beantwortet. Würde auch keinen Sinn machen, da der Schreiber des Kommentars von uns nicht benachrichtig werden kann. Unsere Kontaktmöglichkeiten findest Du hinten auf jedem unserer Produkte. Viele Grüße, Anke

B Bettina
Uhr

Kann ich da eigentlich auch normales Paniermehl nehmen

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

klar, das geht auch!

Mehr Kommentare laden