Gefüllte Eier für Halloween
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Du bist auf der suche nach gruseligem Fingerfood für Halloween? Dann solltest du dir diese gefüllten Spinnen Eier nicht entgehen lassen.
Veröffentlicht am: 21.02.2024
6
Ei(er)
1 EL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
2 EL
Schmand
0.5 TL
1 EL
Wasser
12 Stück
schwarze Oliven, entsteint
Nährwerte anzeigen
Energie
238
kJ
57
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
4
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
1
Gramm
1
Gramm
Ballaststoffe
0
Gramm
Eiweiß
4
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
17 Min
Eier hart kochen, kalt abschrecken, pellen und halbieren. Eigelbe mit einem Teelöffel herauslösen.
Schritt 2
8 Min
Eigelbe mit THOMY Delikatess-Senf, Schmand, MAGGI Würzmischung 1 und Wasser gut verrühren. Kurz mit einem Pürierstab durchmixen und mit einem Teelöffel wieder in die halbierten Eier geben.
Schritt 3
5 Min
Oliven in dünne Scheiben schneiden. Das geschlossene Ende der Olive als Körper der Spinne in die Mitte der Eigelb-Füllung setzen. Die Olivenscheiben nochmals halbieren und als Beine um den Spinnenkörper verteilen (je 4 auf einer Seite).
Kommentare 1