Geflügelpizza

5
49 Min
Mittel
Erschwinglich
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Saskia Maggi Kochstudio Expertin

MAGGI hat ein herzhaftes Backrezept für dich, das ganz besonders schmackhaft ist: eine knusprige Geflügelpizza. Die Kombination aus Putenschnitzel, Champignons, Kirschtomaten und Rucola macht diese Pizza so einmalig.

Veröffentlicht am: 16.02.2024

Zutaten

-
12 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 12 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Kirschtomaten
100 g
Champignons, frisch
300 g
Putenschnitzel
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
150 ml
Wasser
150 g
Crème fraîche
1 Beutel
400 g
Pizza-Fertigteig, a. d. Kühlregal
125 g
Mozzarella
50 g
Rucola

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
832
kJ
199
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
9
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
17
g
1
g
Ballaststoffe
0
Gramm
Eiweiß
12
g
Salz
2
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
49 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
9 Min
Kirschtomaten waschen und halbieren. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
11 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und das Fleisch darin ca. 5 Min. braten. Wasser zugießen. Crème fraîche und MAGGI Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 4
4 Min
Auf einem Backblech Pizzateig entrollen und mit dem Fleisch belegen. Tomaten und Champignons darauf verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Pizza geben.
Schritt 5
24 Min
Im Backofen ca. 15-20 Min. backen. Rucola putzen, waschen, in Streifen schneiden und die gebackene Pizza damit bestreut servieren.
Geflügelpizza

Schritt 1 von 5

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Geflügelpizza

Schritt 2 von 5

Kirschtomaten waschen und halbieren. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.

Geflügelpizza

Schritt 3 von 5

In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und das Fleisch darin ca. 5 Min. braten. Wasser zugießen. Crème fraîche und MAGGI Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen.

Geflügelpizza

Schritt 4 von 5

Auf einem Backblech Pizzateig entrollen und mit dem Fleisch belegen. Tomaten und Champignons darauf verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Pizza geben.

Geflügelpizza

Schritt 5 von 5

Im Backofen ca. 15-20 Min. backen. Rucola putzen, waschen, in Streifen schneiden und die gebackene Pizza damit bestreut servieren.

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