Gebratener Reis mit Ei
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Schönes kann so einfach sein – mit unserem MAGGI Fix für Gebratener Reis Nasi Goreng zauberst du im Nu ein tolles buntes Gericht. Noch ein Ei drunter rühren und fertig!
Veröffentlicht am: 23.02.2024
120 g
Basmatireis
150 g
Karotten
2 Stück
Ei
100 g
Erbsen (tiefgefroren)
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
450 ml
Wasser
1 Beutel
MAGGI Fix Gebratener Reis Nasi Goreng
Nährwerte anzeigen
Energie
1793
kJ
429
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
9
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
68
g
11
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
17
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
19 Minuten
Schritt 1
3 Min
Basmatireis abpülen. Karotte schälen und in dünne Stifte schneiden. Eier verquirlen.
Schritt 2
3 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Karotte ca. 3 Min. andünsten.
Schritt 3
10 Min
Reis und Wasser mit in die Pfanne geben, MAGGI Fix Gebratener Reis Nasi Goreng einrühren und zum Kochen bringen. Ca. 10 Min. garen. Erbsen zugeben und weitere 3 Min. garen.
Schritt 4
3 Min
Die verquirlten Eier mit in die Pfanne geben und ca. 3 Min. mit braten, bis das Ei gestockt ist.
Kommentare 0