Garnelenspieße mit Knoblauchdip
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Sehr schnelles Rezept für eine tolle Meeresfrüchte-Vorspeise. Die knusprigen Garnelen in den cremigen Knoblauch-Dip zu tauchen, ist einfach genial. Das wird auch deinen Gästen gefallen.
Veröffentlicht am: 18.02.2024
200 g
saure Sahne
4 EL
THOMY Mayonnaise Aglio eOlio d´Oliva
4 EL
Milch, 1,5% Fett
2 EL
gemischte Kräuter
500 g
Garnelen
4 EL
Zitronensaft
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwerte anzeigen
Energie
1526
kJ
365
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
27
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
4
g
3
g
Ballaststoffe
0
Gramm
Eiweiß
25
g
Salz
0.5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
12 Minuten
Schritt 1
4 Min
Für den Dip: saure Sahne, THOMY Mayonnaise Aglio eOlio d'Olive und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Kräuter unterrühren.
Schritt 2
4 Min
Für die Garnelenspieße: Garnelen waschen und trocken tupfen. Auf Holzspieße stecken. Mit Zitronensaft beträufeln und mit MAGGI Würzmischung würzen.
Schritt 3
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Garnelenspieße darin von beiden Seiten braten. Zusammen mit dem Dip servieren.
Die Spieße können auch prima auf dem Grill zubereitet werden.
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