Garnelenspieße mit Knoblauchdip

21
12 Min
Einfach
Erschwinglich
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio

Sehr schnelles Rezept für eine tolle Meeresfrüchte-Vorspeise. Die knusprigen Garnelen in den cremigen Knoblauch-Dip zu tauchen, ist einfach genial. Das wird auch deinen Gästen gefallen.

Veröffentlicht am: 18.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
saure Sahne
4 EL
THOMY Mayonnaise Aglio eOlio d´Oliva
4 EL
Milch, 1,5% Fett
2 EL
gemischte Kräuter
500 g
Garnelen
4 EL
Zitronensaft
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer
 etwas

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1526
kJ
365
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
27
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
4
g
3
g
Ballaststoffe
0
Gramm
Eiweiß
25
g
Salz
0.5
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
12 Minuten
Schritt 1
4 Min
Für den Dip: saure Sahne, THOMY Mayonnaise Aglio eOlio d'Olive und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Kräuter unterrühren.
Schritt 2
4 Min
Für die Garnelenspieße: Garnelen waschen und trocken tupfen. Auf Holzspieße stecken. Mit Zitronensaft beträufeln und mit MAGGI Würzmischung würzen.
Schritt 3
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Garnelenspieße darin von beiden Seiten braten. Zusammen mit dem Dip servieren.
Die Spieße können auch prima auf dem Grill zubereitet werden.
Garnelenspieße mit Knoblauchdip

Schritt 1 von 3

Für den Dip: saure Sahne, THOMY Mayonnaise Aglio eOlio d'Olive und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Kräuter unterrühren.

Garnelenspieße mit Knoblauchdip

Schritt 2 von 3

Für die Garnelenspieße: Garnelen waschen und trocken tupfen. Auf Holzspieße stecken. Mit Zitronensaft beträufeln und mit MAGGI Würzmischung würzen.

Garnelenspieße mit Knoblauchdip

Schritt 3 von 3

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Garnelenspieße darin von beiden Seiten braten. Zusammen mit dem Dip servieren.

Die Spieße können auch prima auf dem Grill zubereitet werden.
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