Frühstücks-Burrito
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Der leckere Burrito lässt sich super mitnehmen und vielseitig variieren. Du kannst z.B. frische Kräuter, Paprika und Sprossen zufügen. Ganz nach deinem Geschmack, jeden Tag neu.
Veröffentlicht am: 21.02.2024
200 g
Avocado
1
Limette, unbehandelt
4
Tortilla(s)
100 g
Cheddar-Käse, gerieben
8
Ei(er)
50 ml
Milch, 3,5% Fett
100 g
Bacon
Hiermit geht’s auch
etwas
Koriander, frisch
250 g
Tomaten
5 TL
Nährwerte anzeigen
Energie
2253
kJ
539
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
35
g
14
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
27
g
7
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
28
g
Salz
5.6
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
24 Minuten
Schritt 1
6 Min
Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und längs in Spalten schneiden. Saft der Limette auspressen und die Avocado damit beträufeln. Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Cheddar-Käse grob reiben.
Schritt 2
3 Min
In einer Schüssel Eier mit Milch gut verquirlen. Mit 3 TL MAGGI Würze HOT würzen.
Schritt 3
10 Min
In einer beschichteten Pfanne Bacon knusprig braten, herausnehmen und warm halten. Im Bratsatz das Rüherei braten.
Schritt 4
5 Min
Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Die Rühereier und den Bacon auf die Tortillas verteilen. Mit MAGGI Würze HOT (ca. 2 TL) würzen. Tomatenwürfel, Avocado, den Cheddar-Käse und einige Blättchen Koriander darauf geben. Die Ränder der Tortilla-Fladen an beiden Seiten und unten einschlagen, dann fest aufrollen. Vor dem Servieren halbieren.
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